Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

По словам учёных, всем мужчинам требуется обрезание


В этой процедуре есть острая необходимость.



24.02.16 10:41
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
786

По словам учёных, всем мужчинам требуется обрезание
По словам учёных, всем мужчинам требуется обрезание. Так, медики и учёные уверены в том, что все представители сильной половины человечества должны делать обрезание, в этом, по их словам, есть острая необходимость, потому что эта процедура значительно уменьшает риск передачи венерических заболеваний, а также снижает вероятность развития онкологии полового члена. При этом медики настаивают и на том, что обрезание способствует зачатию детей.  

Стоит отметить, что в последнее время в Соединённых Штатах Америки всё большее количество мужчин записываются на эту операцию, хотя раньше на неё шли только по серьёзным показаниям. Многие представители сильной половины человечества ранее считали, что обрезание – это серьёзная и «страшная» процедура, сейчас же мнение большинства американцев сильно изменилось.  И, как оказалось, мужчины соглашаются на эту операцию в связи с существующими плюсами, которые перевешивают минусы – после обрезания у мужчин практически не встречается рак полового члена,  уменьшается шанс передачи вирусных заболеваний и значительно снижаются проблемы, связанные с воспалениями кожи головки. Тогда как к минусам стоит отнести только небольшое снижение чувствительности полового члена.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Изменщиков можно вычислить по форме лица Изменщиков можно вычислить по форме лица
Ученые вывели простую формулу.
У Линды Хэмилтон сегодня день рождения У Линды Хэмилтон сегодня день рождения
Актрисе исполняется 61 год.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления