Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 03:21
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

По словам врачей, секс и мастурбация препятствуют уничтожению Эболы


Вирус может передаваться через сперму довольно долгое время.



13.09.15 16:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
707

По словам врачей, секс и мастурбация препятствуют уничтожению Эболы
По словам врачей, секс и мастурбация являются серьёзным препятствием для ликвидации смертельно опасной лихорадки Эбола в Западной Африке. Как оказалось, это связано с тем, что мужчина, который был заражён вирусом, может оставаться его носителем даже спустя несколько месяцев после выздоровления.

В связи с таким открытием, глава Всемирной организации здравоохранения предупредил всех мужчин, которые выжили после заражения Эболой, о необходимости пройти тестирование на наличие вируса в сперме через три месяца после излечения, и делать это ежемесячно до тех пор, пока вирус полностью не исчезнет. Только после получения отрицательного результата анализа мужчины могут вступать в половые контакты.

Примечательно и то, что, по словам учёных, передача вируса может произойти не только посредством полового контакта, но и через мастурбацию. Специалисты уверяют, что в этом случае опасен не секс, а сама сперма, ведь именно она заражена, в ней имеется вирус. По словам учёных, даже загрязнённое постельное бельё может стать причиной заражения Эболой.

К слову, за время эпидемии болезни, вызванной вирусом Эбола, в странах Западной Африки скончались около 11,3 тысячи человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Социологи: люди знают Пушкина, Сталина и Путина Социологи: люди знают Пушкина, Сталина и Путина
Был проведен опрос, выявивший важнейших личностей истории.

У Алсу сегодня день рождения У Алсу сегодня день рождения
Ей исполнилось 34 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления