Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Почему весной полезно обновлять интерьер


Генеральная уборка способствует избавлению от депрессии.



03.03.15 15:22
текст: Ирина Зет
фото: wild-mistress.ru
904

Почему весной полезно обновлять интерьер
Наступила весна, и хотя до полноценного потепления ещё далеко, но многие уже готовятся к этому сезону. Весна всегда ассоциируется у людей с обновлением, поскольку природа расцветает, а с ней появляются и новые надежды.

Психологи рекомендуют каждый сезон привносить новизну не только в свой имидж, но и в окружающий интерьер. Причём речь вовсе не обязательно идёт о глобальном ремонте. Иногда можно заменять отдельные детали, которые позволят интерьеру заиграть по-новому. Какие-то новые детали, которые входят в моду. При этом рекомендуется избавляться от всего старого. Вместо старого стоит постепенно обновлять интерьер.

В европейских странах существует традиция устраивать гаражные распродажи, которые позволяют людям обновить своё жильё и избавиться от старых вещей. В России не принято так просто избавляться от старых вещей, многие люди стараются хранить старую мебель, которая передаётся из поколения в поколение как семейная реликвия. Однако даже старинная добротная мебель постепенно приходит в негодность. В этом случае мебель можно отреставрировать, а на мягкой мебели — заменить обивку. При этом может быть произведена перетяжка мягкой мебели на дому. В тоже время в России издавна существует традиция осуществлять генеральную уборку, в процессе которой люди избавляются от всего старого, впуская в дом новую энергетику.

Иногда полезна даже обычная перестановка мебели. Такой подход способствует избавлению от депрессии и хорошему настроению.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Немецкие ученые предлагают новый способ лечения рака Немецкие ученые предлагают новый способ лечения рака
Его предлагается лечить с помощью сперматозоидов.
Диетологи назвали самый вредный продукт на новогоднем столе Диетологи назвали самый вредный продукт на новогоднем столе
Им оказался майонез.
Чрезмерное количество секса негативно сказывается на здоровье мужчин Чрезмерное количество секса негативно сказывается на здоровье мужчин
Британские ученые провели исследования.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления