Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Полезная информация о кормах для животных


Каждый владелец должен самостоятельно выбирать, чем кормить своего любимца, обращая внимание на его индивидуальные особенности.



20.04.18 18:53
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
171

Полезная информация о кормах для животных
К огромному сожалению, не каждый человек знает, что для любого домашнего любимца тип кормления нужно подбирать индивидуально. Дело в том, что не существует тех рекомендаций, согласно которым собак нужно держать на натуральной пище, котят – кормить влажным кормом, а кошек – сухим.

В связи с этим, когда речь идёт о первом знакомстве с котёнком или щенком, очень важно узнать у заводчика, чем он кормил малышей, что едят родители, какие «вкусняшки» дают и т.д. Другими словами, нужно получить максимум информации о питании, чтобы в дальнейшем не совершать ошибки. И, к примеру, если вы услышали, что котёнка кормили влажным кормом, не поленитесь, изучите отзывы о Вискас и других кормах, чтобы сделать наиболее правильный выбор. Но, важно учесть и то, что в первое время, независимо от ваших желаний, питомца нужно кормить тем кормом, который он ел у заводчика, постепенно переводя его на другой.

Стоит отметить, что очень часто владельцы питомцев, как кошек, так и собак, не могут сделать выбор между сухим и влажным кормом, пытаясь найти в них те или иные недостатки. Но это неправильный подход, так как и у сухого корм, и консервов есть преимущества, и тут лучше выбирать, что удобнее владельцу, питомцу понравится и тот, и другой варианты, не откажется ни от одного из них.

В большей степени, сухие и влажные корма отличаются содержанием влаги. В частности, если в сухих кормах влаги в пределах 10 процентов, то в консервах – около 80 процентов. Многие владельцы, которые теряются в выборе, решают кормить своего любимца одновременно и влажным и сухим кормом. Это неплохое решение, но в этом случае обязательно нужно знать, что соотношение кормов должно быть три к одному – то есть, 75 процентов сухого и 25 процентов влажного корма. И, при этом желательно, чтобы корма были одной фирмы и одного «направления».


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шашлык может спровоцировать онкологические заболевания Шашлык может спровоцировать онкологические заболевания
Исследователи из Китая провели эксперимент.
Сон в выходные дни способен продлить жизнь Сон в выходные дни способен продлить жизнь
Это хороший выход для тех, кто испытывает его недостаток в будние дни.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления