Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Последние тенденции в градостроительстве: а-ля Франция уже в России


Учитывая возрастающий спрос на пластиковые оконные и балконные конструкции как в Москве, так и в регионах, российские производственные линии пополняются  новыми современными разработками.



25.12.13 16:09
фото: INNOV
1018

Последние тенденции в градостроительстве: а-ля Франция уже в России

Учитывая возрастающий спрос на пластиковые оконные и балконные конструкции как в Москве, так и в регионах, российские производственные линии пополняются новыми современными разработками.

По мнению руководителей компаний-производителей, вкусовые предпочтения россиян стали приобретать более цивилизованное направление, другими словами, вместо традиционных низкобюджетных пластиковых коробок наши сограждане хотят и могут приобретать высококачественную стильную продукцию.

Динамично развивающееся загородное коттеджное строительство представляет для производителей огромное поле деятельности. Кроме того, аналитические центры уверенно заявляют, что темпы строительства в региональных городах-миллионниках в наступающем году могут значительно превысить столичные.

Окна из Франции: модно и доступно

Особой популярностью пользуются окна из Франции. Надо сказать, что это не только дань моде, но и признание высокого качества, надежности и долговечности.

«Помыкавшись» в поисках оригинальных архитектурных решений, многие россияне наконец пришли к выводу, что «классика» – французский вариант окон – беспроигрышна во всех отношениях, как в дизайнерском, так и денежном.

Современное градостроительство достигло наконец того уровня, когда появляется возможность устанавливать французские окна даже в квартирах многоэтажных домов. Главное условие – красивая перспектива, открывающаяся из окна.

Что касается офисного строительства, то в этом сегменте окна «а-ля Франце» дают возможность отойти от общепринятых рамок и придать архитектуре новостройки стильный респектабельный вид.

Надо полагать, что в ближайшее время французская пластиковая «мода» прочно вольется в строительную индустрию России как ее неотъемлемая часть, а наши сограждане смогут почувствовать себя по-настоящему цивилизованными людьми.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Японская деревня хочет провести ICO Японская деревня хочет провести ICO
С помощью криптовалюты жители деревни хотят укрепить местную экономику.
В Марокко запрещены операции с криптовалютой В Марокко запрещены операции с криптовалютой
Финансовый регулятор страны считает их нарушением правил валютного обмена.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления