Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Последний осенний месяц: боремся с депрессией


Что нужно делать, чтобы справиться с хандрой.



03.11.15 16:24
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
489

Последний осенний месяц: боремся с депрессией
Остался всего один осенний месяц и пасмурная погода продолжает вгонять людей в депрессию, она не оставляет никакого шанса на хорошее настроение, она угнетает и делает это довольно жестокими методами. Но, нужно устоять, нужно постараться справиться с депрессией, ведь скоро пойдёт снег, на улице будет красиво и ярко, надо будет радоваться, но никак не грустить.

И, первое, что можно и даже нужно делать, чтобы справиться с осенней депрессией – смотреть армянские сериалы, фильмы и телепередачи, которые подарят вам не только хорошее настроение, но и заряд бодрости, который развеет все признаки хандры и «нарисует» на вашем лице широкую улыбку.

Следующий, не менее действенный способ для борьбы с депрессией – смехотерапия – идеальное средство от сезонной хандры и плохого настроения, которое поможет улучшить даже физическое самочувствие. Старайтесь побольше смеяться и веселиться, читайте анекдоты, смотрите юмористические постановки, посещайте комические вечера. Вариантов для поднятия настроения смехотерапией очень много.

Также для того, чтобы справиться с депрессией можно заняться спортом, например для этих целей очень хорошо подходит фитнесс или шейпинг – физическая нагрузка будет оптимальная и для настроения и для физического здоровья. Также можно заняться йогой, силовыми упражнениями, танцами и т.д. Вот увидите, уже через несколько занятий вы забудете, что такое осенняя депрессия.

Если все вышеперечисленные способы не помогают, пойте песни. Да, этот вариант также отлично подойдёт, причём петь песни можно как дома, так и в караоке-клубе, разницы никакой не будет – эффект будет тот же, заряд энергии получите максимальный. Только обратите внимание, что песни лучше выбирать весёлые, чтобы у вас поднималось настроение и хотелось улыбаться, а не дальше «вгонять» себя в депрессию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самая полная женщина мира умерла в Абу-Даби Самая полная женщина мира умерла в Абу-Даби
В прошлом она весила около 500 кило, но благодаря врачам смогла сбросить 200 из них.
У супругов Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс сегодня день рождения У супругов Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс сегодня день рождения
Звездная пара родилась в один день только с разницей в 25 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления