RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 18:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Постельное бельё в гостиницах будут чипировать


Мера направлена на предупреждение краж.



15.03.15 16:44
текст: Ирина Зет
фото: yatextile.ru
626

Постельное бельё в гостиницах будут чипировать
Производители постельного белья для гостиничного сервиса начинают чипировать свою продукцию Исследования туристической области показывают, что гостиницы ежегодно лишаются порядка 20% своих запасов постельного белья. Причём это обусловлено совсем не износом изделий или неаккуратной эксплуатацией. Большинство пропаж приходится на туристов, желающих прихватит в гостинице памятный сувенир в виде постельного белья или полотенца.

С этого года каждый элемент постельного белья должен быть прочипирован. Внутрь постельного белья, халатов, полотенец, простыней и наволочек будут интегрированы специальные метки чипы. Этот чип компания Linen Technology Tracking разработала в 2011 году. Он вшивается в шов изделия, и случае выноса за пределы гостиницы, посылает сигнал охране. Основной особенностью чипа является устойчивость к воде. Каждый чип может выдержать порядка 300 стирок. При помощи чипирования администрация гостиниц намерена предотвращать попытки воровства постельного белья.

Как отмечают представители туристической индустрии, стоимость чипа не может сравниться с теми убытками, которые наносит пропажа постельных принадлежностей и банных аксессуаров. Туристы стараются прихватить с собой понравившееся постельное бельё и полотенца. Проблемы бы не было, если бы такие случаи не носили массовый характер. На yatextile.ru отмечают, что каждый сезон гостиницы заказывают целые наборы самых разных принадлежностей в связи с недокомплектом отдельных элементов.

Некоторые туристы даже имеют целые коллекции полотенец и банных халатов из разных стран мира, для них это своеобразное хобби.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Женщины-оптимистки реже умирают от рака и инсульта Женщины-оптимистки реже умирают от рака и инсульта
Позитивный настрой делает здоровье крепче.
Как разнообразить свои будни зимой? Как разнообразить свои будни зимой?
Сегодня различные творческие студии, занятия танцами, wellness-центры и бьюти-салоны можно посещать с большой выгодой.
Особенности настоящей итальянской обуви Особенности настоящей итальянской обуви
Мы многого не знаем про итальянское качество.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления