Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 20:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Правила снятия гель-лака в домашних условиях


Самым верным вариантом считается использование специализированных средств.



16.10.15 6:24
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
448

Правила снятия гель-лака в домашних условиях
Все больше девушек и женщин при комплексном уходе за ногтями рук и ног отдают свое предпочтение стойкому лаковому покрытию, или, попросту, гель-лаку. Действительно, несмотря на длительность процедуры нанесения и снятия гель-лака, такое покрытие держится до нескольких недель, что с лихвой окупает время и силы, затрачиваемые на проведение процедур. Кстати, на сегодняшний день купить гель лак можно не только через Интернет, но и в большинстве магазинов, которые занимаются продажей профессиональной косметики. Однако возникают ситуации, когда для снятия гель-лака нет возможности обратиться к профессиональному мастеру по маникюру. В таких случаях единственно верным вариантом является снятие гель-лака в домашних условиях.

Наиболее предпочтительным вариантом для снятия гель-лака в домашних условиях является использование специализированных косметических средств. Нанеся раствор для снятия стойкого лакового покрытия с ногтей, их стоит обернуть фольгой и подождать около 15 минут, после чего аккуратно удалить гель-лак апельсиновой палочкой. Кстати для наилучшего результата перед снятием гель лака рекомендуется немного спилить финишное покрытие, которое придает ногтям блеск, мягким бафом или специальной пилкой.

Гель-лак считается готовым к снятию лишь в том случае, когда поддев его апельсиновой палочкой, кусочки покрытия легко отстают от поверхности ногтя, при этом усилия прикладывать не стоит. В том случае, если для снятия гель-лака ноготь необходимо длительное время скрести палочкой, то такое покрытие к безопасному удалению не готово, рекомендуется увеличить время воздействия специального средства для снятия гель-лака с ногтевой платины.

После удаления гель-лака ногти и кожу рук или ног необходимо обильно смазать жирным кремом для питания и увлажнения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии
Новая система позволила сделать выводы, проанализировав относительно небольшое количество генома.
Чем поможет огороднику лунный посевной календарь? Чем поможет огороднику лунный посевной календарь?
Пренебрегать сведениями о лунных фазах не стоит.
Стали известны три качества  идеальной жены Стали известны три качества идеальной жены
Всё таки они существуют, и не так просты.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления