Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 09:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

Предродовая подготовка и роды за рубежом


Согласно мировой статистике в Израиле самые большие показатели успешно пройденных родов.



16.03.15 11:28
фото: 445000.ru
928

Предродовая подготовка и роды за рубежом

роды в Израиле

Роды за границей

От длительности и сложности родов зависит жизнь, как женщины, так и ребенка, именно поэтому в израильских клиниках, где особое внимание уделяется гинекологии и акушерству, специалисты делают все возможное, чтобы роды прошли успешно.

Согласно мировой статистике в Израиле самые большие показатели успешно пройденных родов. Благодаря этой стране у женщин появилась уникальная возможность обследоваться перед родами и родить в лучших клиниках мира. Если представительница прекрасного пола желает получить качественную медицинскую помощь, то стоит обращаться в медицинские центры не позднее 34 недели беременности. На этом сроке с легкостью можно пройти диагностику и процедуры по подготовке к родам. Если беременная женщина имеет отклонения в развитии либо вынашивании плода, то наблюдение необходимо начать гораздо раньше, и, как правило, посещать врача на протяжении всей беременности, чтобы специалисты следили за развитием и протеканием беременности.

Перед родами пациентка должна пройти подготовку, которая базируется на таких процедурах: полное обследование организма, диагностика ребенка (на наличие каких-либо отклонений и генетических патологий), профессиональные консультации о правильном питании. Также предродовая подготовка в Израиле включает в себя курсы будущих родителей. На них женщина с супругом подготавливаются к родам, изучают правильную технику дыхания, учатся правильно ухаживать за малышом.

Программа ведения беременности в израильских клиниках

Врачи Израиля предпочитают естественный ход событий при сбережении полного контроля и готовы помочь в любую секунду. Если роды начинаются природным путем, то женщина сразу переводится в родильное отделение. При желании возможно сопровождение 2-3 человек, в большинстве случаев это родственники. На предродовом периоде предоставляется отдельная палата, оборудованная компьютеризированной техникой, благодаря которой врачи следят за состоянием пациентки. Роженица постоянно наблюдается акушерами. Если семья приняла решение проходить роды в Израиле, то женщина получает уникальную возможность – рожать с наркозом или без, при этом выбор она делает самостоятельно. Если положительное решение принято в сторону анестезии, то применяется эпидуральный вид наркоза, так как он снимает болевые ощущения, при этом сохраняется чувствительность процесса родов. Если все идет по запланированной программе, то женщина может родить прямо в этой палате, в ином случае ее переводят в операционную.

После появления ребенка на свет его сразу осматривает врач-неонатолог, и только тогда малыша отдают молодой маме. В клиниках Израиля часто практикуют раннее прикладывание к груди, стимулирующие препараты для сокращения матки, подробно о методах можно узнать на сайте http://israelmedicine.org. После родов женщину с ребенком переводят в комфортабельную послеродовую палату. При посещении медицинского центра роженица находится под четким контролем у профессиональных врачей, которые бережно, точно и качественно выполняют свою работу. Что касается стоимости, то в сравнении с Европой и США израильская помощь в полтора раза дешевле.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сегодня день рождения у американской супермодели Синди Кроуфорд Сегодня день рождения у американской супермодели Синди Кроуфорд
Ей исполняется 51 год.
Как выбрать серебряную цепочку Как выбрать серебряную цепочку
На что обращать внимание.
В изменах мужчин виноват особый ген В изменах мужчин виноват особый ген
К такому выводу пришли шведские ученые.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления