Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Предродовая подготовка и роды за рубежом


Согласно мировой статистике в Израиле самые большие показатели успешно пройденных родов.



16.03.15 11:28
фото: 445000.ru
1119

Предродовая подготовка и роды за рубежом

роды в Израиле

Роды за границей

От длительности и сложности родов зависит жизнь, как женщины, так и ребенка, именно поэтому в израильских клиниках, где особое внимание уделяется гинекологии и акушерству, специалисты делают все возможное, чтобы роды прошли успешно.

Согласно мировой статистике в Израиле самые большие показатели успешно пройденных родов. Благодаря этой стране у женщин появилась уникальная возможность обследоваться перед родами и родить в лучших клиниках мира. Если представительница прекрасного пола желает получить качественную медицинскую помощь, то стоит обращаться в медицинские центры не позднее 34 недели беременности. На этом сроке с легкостью можно пройти диагностику и процедуры по подготовке к родам. Если беременная женщина имеет отклонения в развитии либо вынашивании плода, то наблюдение необходимо начать гораздо раньше, и, как правило, посещать врача на протяжении всей беременности, чтобы специалисты следили за развитием и протеканием беременности.

Перед родами пациентка должна пройти подготовку, которая базируется на таких процедурах: полное обследование организма, диагностика ребенка (на наличие каких-либо отклонений и генетических патологий), профессиональные консультации о правильном питании. Также предродовая подготовка в Израиле включает в себя курсы будущих родителей. На них женщина с супругом подготавливаются к родам, изучают правильную технику дыхания, учатся правильно ухаживать за малышом.

Программа ведения беременности в израильских клиниках

Врачи Израиля предпочитают естественный ход событий при сбережении полного контроля и готовы помочь в любую секунду. Если роды начинаются природным путем, то женщина сразу переводится в родильное отделение. При желании возможно сопровождение 2-3 человек, в большинстве случаев это родственники. На предродовом периоде предоставляется отдельная палата, оборудованная компьютеризированной техникой, благодаря которой врачи следят за состоянием пациентки. Роженица постоянно наблюдается акушерами. Если семья приняла решение проходить роды в Израиле, то женщина получает уникальную возможность – рожать с наркозом или без, при этом выбор она делает самостоятельно. Если положительное решение принято в сторону анестезии, то применяется эпидуральный вид наркоза, так как он снимает болевые ощущения, при этом сохраняется чувствительность процесса родов. Если все идет по запланированной программе, то женщина может родить прямо в этой палате, в ином случае ее переводят в операционную.

После появления ребенка на свет его сразу осматривает врач-неонатолог, и только тогда малыша отдают молодой маме. В клиниках Израиля часто практикуют раннее прикладывание к груди, стимулирующие препараты для сокращения матки, подробно о методах можно узнать на сайте http://israelmedicine.org. После родов женщину с ребенком переводят в комфортабельную послеродовую палату. При посещении медицинского центра роженица находится под четким контролем у профессиональных врачей, которые бережно, точно и качественно выполняют свою работу. Что касается стоимости, то в сравнении с Европой и США израильская помощь в полтора раза дешевле.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наручные часы Casio: преимущества Наручные часы Casio: преимущества
Компания не отступает от стандартов и уверенно занимает лидирующую позицию в мире по производству лучших часов.
Как выбрать курсы маникюра Как выбрать курсы маникюра
Сегодня мастера маникюра являются как никогда востребованными.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления