Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Преимущество маникюра с использованием гель-лака


У этого покрытия есть как достоинства, так и недостатки.



26.01.16 16:41
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс.Картинки
634

Преимущество маникюра с использованием гель-лака
Последние несколько лет огромную популярность имеет покрытие ногтей гель-лаком. Преимущества, которые дают маникюр и педикюр с его использованием, оценили уже множество женщин во всём мире.

Нужно сказать, что гель-лак подойдёт на любое время года, но наиболее актуальным он будет летом, когда большинство девушек носит открытую обувь. Ножки при этом должны быть идеальными, и педикюр с гель-лаком как-раз даёт возможность сделать ногти ухоженными и аккуратными на долгое время.

В настоящее время покрытие ногтей гель-лаком рекомендует почти каждый профессионал, работающий в салоне красоты. И, действительно, гель-лак делает ногти красивыми, блестящими, твёрдыми и привлекает к их обладательнице всеобщее внимание. К тому же оттенков такого лака сейчас множество, а дизайн возможен любой. Огромный выбор гель-лаков по привлекательной цене можно найти в интернете. Там же можно заказать различные средства и инструменты, необходимые для ухода за руками и ногами.

Главным преимуществом гель-лака можно назвать способность качественного покрытия сохраняться на ногтях в безупречном виде до двух недель. Если технология полностью соблюдена, специалисты гарантируют, что даже при выполнении работ по дому лак не потрескается, не облезет и не будет скалываться.

Существенным плюсом считается и быстрое высыхание. Так, один слой гель-лака под воздействием УФ-лампы полностью высыхает всего лишь за 2 минуты. Для многих это очень важно, ведь долгое высыхание является безусловным недостатком обычных лаков, вызывающим серьёзные неудобства.

Одним из минусов гель-лака является потребность в коррекции маникюра уже через две недели, а педикюра – через четыре. Без коррекции не обойтись, потому что ногти растут, и граница между покрытием и новым ногтем становится со временем очень заметной.

Кроме того, частое использование гель-лака влияет на ногтевую пластину не самым лучшим образом, делая её тонкой, мягкой и подверженной слоению. Поэтому злоупотреблять таким покрытием не стоит, и если вы делаете маникюр с гель-лаком из месяца в месяц, хоть иногда необходимо устраивать перерыв, чтобы ногти восстановились.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России пятеро пенсионеров старше 100 лет продолжают работать В России пятеро пенсионеров старше 100 лет продолжают работать
Об этом рассказали в Пенсионном фонде.
Happy Pizza Day был отпразднован биткоин-сообществом Happy Pizza Day был отпразднован биткоин-сообществом
Пицца не случайна.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления