Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Прекрасный повод побаловать себя


Лазерное омоложение — новая антивозрастная процедура для омоложения кожи и придания ей ровного и подтянутого эффекта. Ее современность и очевидный эффект как явные преимущества сделали лазерное омоложение популярной процедурой.



14.07.15 7:19
фото: salon-zasteklom.ru
1306

Прекрасный повод побаловать себя

 Мечтаете ощутить молодость каждой клеточкой тела, ловить на себе восторженные взгляды? Хотите, чтобы вами восхищались? Если на эти вопросы Вы ответили да, тогда Вам непременно стоит попробовать процедуру лазерного омоложения. Именно для этого разработаны уникальные методики, с помощью которых Вы сможете перенестись во времени, когда Вы были совсем юными. Ощутите себя на 10 лет моложе с помощью программы омоложения кожи.

Благодаря ряду преимуществ новых технологий Вы не почувствуете неприятные ощущения в процессе процедуры. Если вам больше 18 лет, то Вы спокойно можете заказать эту процедуру. Одним из основных преимуществ является быстрая реабилитация. Буквально через день Вы сможете вернуться к работе и заниматься привычными Вам вещами в повседневной жизни. Процедура проходит без инъекций, что немаловажно для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и отекам. Курс длится 4-5 процедур, с возможностью закрепления результата раз в месяц.

С чего же начать? Специалисты помогут провести диагностику и выявить все дефекты кожи с помощью препарата Antera 3D, который поможет быстро побороть гиперпигментацию кожных покровов и очистить кожу на глубоком уровне, аппаратное разглаживание мимических морщин также проводится в нашей клинике. Благодаря этому Ваше лицо станет более ровным и подтянутым, кожа — более эластичной, исчезнут поры и комедоны.

Профессиональный лазер Clear + Brilliant в своем составе имеет 2 рукоятки. Вы оцените, насколько комфортна и безболезненна процедура, а спустя сутки сможете вернуться к привычным делам.

После процедуры рекомендуется применять успокаивающую маску марки Vivescence. Эта процедура сравнима с чисткой лица по эффекту, так как помогает великолепно сузить поры.

По истечении лазерной шлифовки следует нанести сыворотку UltraCell 1 мл., что позволит ощутить мгновенный эффект омоложения.

Абсолютно безболезненная с заметным эффектом сразу после первой процедуры — эта антивозрастная процедура очень популярная, несмотря на ее недавнее появление в списке услуг многих салонов. Отметим, что доверяйте ее выполнение только проверенным мастерам известных салонах, которые используют брендовую косметику и новейшее оборудование. Специалисты должны иметь подтвержающие сертификаты, а оборудование и салон — лицензию.

Настоящие профессионалы дадут нужные рекомендации по данной процедуре, а также подскажут, как ухаживать за кожей в зависимости от пола и возраста. Сделав данную процедуру Вы будете переполнены положительными эмоциями и приятно удивлены превосходным результатом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Никиты Михалкова сегодня день рождения У Никиты Михалкова сегодня день рождения
Актеру и режиссёру исполняется 72 года.
Жители Малави начали охоту на вампиров Жители Малави начали охоту на вампиров
Полиция уже произвела массовые аресты участников расправ.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления