Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 15:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(24.03.2017 13:20:56) Зачем такие сложности? Мы давно перешли на безбумажный документооборот от ДоксВижн (www.docsvision.com),…читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 
Загрузка
 

Приемная дочь Джоли и Питта хочет вернуться к родной матери


Хотя это, возможно, всего лишь подростковый каприз.



11.08.15 23:29
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1156

Приемная дочь Джоли и Питта хочет вернуться к родной матери
В СМИ активно обсуждается громкая новость: приемная дочь Анжелины Джоли и Брэда Питта, Захара Джоли-Питт, хочет вернуться на родину к биологической матери. Пара удочерила девочку 10 лет назад в возрасте 6 месяцев, и до последнего времени считалось, что женщина, которая произвела ее на свет, умерла от СПИДа. Но, как оказалось, она жива и заявляет, что ребенка у нее отняли обманом.

Захара якобы тоже заявила о своем желании познакомиться и даже пожить с родной матерью – хотя бы временно. Пока неизвестно, как в этой ситуации поступят Питт и Джоли, но они явно выступают за демократию в воспитании. К примеру, их старшая биологическая дочь заявила, что хочет быть мальчиком, и родители стали одевать ее в мужские костюмы и назвать Джоном.

Чернокожая девочка Захара стала дочерью Анжелины Джоли в 2005 году. На момент удочерения она находилась в ужасном состоянии: худая, изможденная, с букетом детских заболеваний. За жизнь и здоровье ребенка боролись врачи одной из лучших клиник США.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Республике Алтай безымянной вершине дали название в честь «Газпрома» В Республике Алтай безымянной вершине дали название в честь «Газпрома»
Компания собирается серьезно заняться газификацией региона.
У Александра Буйнова сегодня день рождения У Александра Буйнова сегодня день рождения
Ему исполняется 67 лет.
Цветная капуста в кляре — вкусный метод получения витаминов Цветная капуста в кляре — вкусный метод получения витаминов
Цветная капуста в кляре — это простой способ получить необходимое организму количество клетчатки, и при этом ощутить удовольствие от пищи. Сочный деликатес получится, соблюдая правильные пропорции приготовления кляра.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления