Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 16:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка
 

Проект KitchenDecorium: новое слово среди информационных сайтов о дизайне интерьеров


Сайт KitchenDecorium.ru обещает изменить распространенное отношение к информационным сайтам как к площадке для контекстной рекламы.



03.02.16 8:18
фото: kitchendecorium.ru
433

Проект KitchenDecorium: новое слово среди информационных сайтов о дизайне интерьеров
Часто, когда ищем определенную информацию, мы забредаем на разного рода информационные сайты. Обычно это безвкусно оформленные страницы с содержанием «под копирку», изложенным языком, далеким от художественного. Сайт KitchenDecorium.ru обещает изменить распространенное отношение к информационным сайтам как к площадке для контекстной рекламы. Начав работу в конце прошлого года, сегодня сайт может похвастаться достаточно большим количеством уникальных посещений, даже несмотря на небольшое для информационного портала количество статей. О том, как ребятам удалось достигнуть столь многообещающих результатов – ниже. 

Заняв довольно узкую нишу, - дизайн и обустройство кухни, создатели не боятся выгодно отличаться от своих конкурентов. Во-первых, все статьи об интерьере создаются профессионалами, а редакторы тщательно отбирают иллюстрации по теме: осмысленное содержание и визуальный ряд выгодно отличает их сайт от конкурентов. Во-вторых, это обилие полезных мастер-классов, начиная от создания небольших вещих, и заканчивая пошаговыми инструкциями по установке мебели и сантехники. Наконец, это уникальные рубрики, такие как «КиноКухня», где подробно разбираются интерьеры кухонь из популярных фильмов и сериалов, аналогов чего до этого момента просто не существовало. Недавно команда начала активно вести аккаунт в инстаграме, где ежедневно выкладывают фото, советы и ссылки на полезные товары для кухни. Примечательно, что все подборки и ссылки публикуются не на рекламной основе, а исходя из личных вкусов редакторов и объективных рейтингов товаров. Конкурсы и розыгрыши у kitchendecorium.ru - в ближайших планах.

Максимально расширив потенциальную аудиторию проекта - от молодых семей, своими силами пытающихся сделать ремонт на кухне, и заканчивая взрослыми людьми, пытающимися разобраться в премудростях различных стилей, сайт kitchendecorium.ru максимально повышает свои шансы войти в число самых популярных сайтов об интерьере на русском языке.
        
«Кухня от мечты к реальности», - таков девиз сайта. Действительно, оформление сайта в светлых тонах – намек на чистый лист для творчества, и аккуратное деление на подразделы располагает к мечтам о ремонте, а четко изложенная информация уж точно поможет воплотить все это в реальность. Отрадно, что создателями проекта двигают не только коммерческие цели, но и самая настоящая миссия: они откровенно признаются, что, как и любой бизнес, их дело имеет и глобальное предназначение - сохранение семейных ценностей. Посыл этот прочитывается как в темах и текстах статей, так и в фото, отбираемыми для иллюстрирования статей. «Мы осознанно отходим от русофобии в сфере дизайна интерьеров, и стараемся по возможности размещать ссылки на российские магазины и работы дизайнеров-соотечественников. Также мы считаем, что нет ничего более непрофессионального, чем замена нормальных русских слов иностранными. В статьях на сайте KitchenDecorium вы такого не встретите», - утверждает Агния Шишигина, креативный директор проекта. 

Из ближайших планов у проекта - увеличение охвата социальных сетей, проведение конкурсов и розыгрышей, интервью с профессионалами в сфере дизайна и ремонта кухни, а также расширение тематики статей в смежном направлении, о котором сами авторы пока не распространяются. 
  
Адрес проекта: kitchendecorium.ru

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Непереносимость молока выявили у каждого второго россиянина Непереносимость молока выявили у каждого второго россиянина
Употребляя молоко, люди сталкиваются с болями в животе и тошнотой.
Учёные назвали максимально лёгкий способ сжечь лишние калории Учёные назвали максимально лёгкий способ сжечь лишние калории
Используя этот способ можно быстро похудеть.
Участников британского реалити-шоу держали в лесу восемь месяцев после закрытия проекта Участников британского реалити-шоу держали в лесу восемь месяцев после закрытия проекта
Люди просидели вдали от цивилизации год, а последний эпизод вышел еще в августе.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления