Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 18:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Проект KitchenDecorium: новое слово среди информационных сайтов о дизайне интерьеров


Сайт KitchenDecorium.ru обещает изменить распространенное отношение к информационным сайтам как к площадке для контекстной рекламы.



03.02.16 8:18
фото: kitchendecorium.ru
397

Проект KitchenDecorium: новое слово среди информационных сайтов о дизайне интерьеров
Часто, когда ищем определенную информацию, мы забредаем на разного рода информационные сайты. Обычно это безвкусно оформленные страницы с содержанием «под копирку», изложенным языком, далеким от художественного. Сайт KitchenDecorium.ru обещает изменить распространенное отношение к информационным сайтам как к площадке для контекстной рекламы. Начав работу в конце прошлого года, сегодня сайт может похвастаться достаточно большим количеством уникальных посещений, даже несмотря на небольшое для информационного портала количество статей. О том, как ребятам удалось достигнуть столь многообещающих результатов – ниже. 

Заняв довольно узкую нишу, - дизайн и обустройство кухни, создатели не боятся выгодно отличаться от своих конкурентов. Во-первых, все статьи об интерьере создаются профессионалами, а редакторы тщательно отбирают иллюстрации по теме: осмысленное содержание и визуальный ряд выгодно отличает их сайт от конкурентов. Во-вторых, это обилие полезных мастер-классов, начиная от создания небольших вещих, и заканчивая пошаговыми инструкциями по установке мебели и сантехники. Наконец, это уникальные рубрики, такие как «КиноКухня», где подробно разбираются интерьеры кухонь из популярных фильмов и сериалов, аналогов чего до этого момента просто не существовало. Недавно команда начала активно вести аккаунт в инстаграме, где ежедневно выкладывают фото, советы и ссылки на полезные товары для кухни. Примечательно, что все подборки и ссылки публикуются не на рекламной основе, а исходя из личных вкусов редакторов и объективных рейтингов товаров. Конкурсы и розыгрыши у kitchendecorium.ru - в ближайших планах.

Максимально расширив потенциальную аудиторию проекта - от молодых семей, своими силами пытающихся сделать ремонт на кухне, и заканчивая взрослыми людьми, пытающимися разобраться в премудростях различных стилей, сайт kitchendecorium.ru максимально повышает свои шансы войти в число самых популярных сайтов об интерьере на русском языке.
        
«Кухня от мечты к реальности», - таков девиз сайта. Действительно, оформление сайта в светлых тонах – намек на чистый лист для творчества, и аккуратное деление на подразделы располагает к мечтам о ремонте, а четко изложенная информация уж точно поможет воплотить все это в реальность. Отрадно, что создателями проекта двигают не только коммерческие цели, но и самая настоящая миссия: они откровенно признаются, что, как и любой бизнес, их дело имеет и глобальное предназначение - сохранение семейных ценностей. Посыл этот прочитывается как в темах и текстах статей, так и в фото, отбираемыми для иллюстрирования статей. «Мы осознанно отходим от русофобии в сфере дизайна интерьеров, и стараемся по возможности размещать ссылки на российские магазины и работы дизайнеров-соотечественников. Также мы считаем, что нет ничего более непрофессионального, чем замена нормальных русских слов иностранными. В статьях на сайте KitchenDecorium вы такого не встретите», - утверждает Агния Шишигина, креативный директор проекта. 

Из ближайших планов у проекта - увеличение охвата социальных сетей, проведение конкурсов и розыгрышей, интервью с профессионалами в сфере дизайна и ремонта кухни, а также расширение тематики статей в смежном направлении, о котором сами авторы пока не распространяются. 
  
Адрес проекта: kitchendecorium.ru

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
У Ольги Будиной сегодня день рождения У Ольги Будиной сегодня день рождения
Актрисе исполняется 42 года.
Улучшить качество сна и секса поможет правильный выбор обоев Улучшить качество сна и секса поможет правильный выбор обоев
Цвет стен в спальне на многое влияет, заявили ученые.
Как выбрать памятник из гранита Как выбрать памятник из гранита
На какие моменты стоит обратить внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления