Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 01:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Профилактика ОРВИ у детей


Что нужно делать?



01.09.15 16:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
701

Профилактика ОРВИ у детей
Одним из самых частых и распространённых диагнозов у детей, особенно в осеннее и зимнее время года, является острое респираторное вирусное заболевание – ОРВИ. Существует много вирусов, все они довольно опасные, в первую очередь тем, что на их фоне могут развиться серьёзные осложнения, например, ангина, бронхит, воспаление лёгких и т.д. Родители должны знать, чтобы не «подпустить» вирусы к ребёнку и не допустить снижение иммунитета, необходимы профилактические меры, специальные природные средства с бактериофагами, аэровитамины, о которых можно узнать на этом сайте, и задать любые интересующие вопросы по поводу их заказа.

Применение лекарственных средств и препаратов является одной из главных мер профилактики вирусных заболеваний у детей независимо от возрастной группы. Несколько раз в год целесообразно принимать специальные витаминные комплексы для детей, которые создадут необходимый баланс витаминов и минералов, необходимый детскому организму. Можно использовать аэровитамины Ребион, способствующие эффективному укреплению иммунитета. Эти препараты эффективны не только для профилактики заболеваний, но и во время пика эпидемий ОРВИ заболеваний, при появлении первых симптомов болезней, при приёме антибиотиков и снижении иммунитета как у детей, так и у взрослых.

В профилактике ОРВИ большую роль играет закаливание. Регулярные закаливающие процедуры оказывают существенную пользу. Если у родителей нет достаточно свободного времени, чтобы заняться закаливанием малыша, можно предложить ребёнку по несколько минут в день ходить босиком. Это хорошо и благотворно влияет на стимуляцию биологически активных точек, укрепляя иммунную систему.

Безусловно, закаливание ребёнка, в любом его проявлении, лучше начинать с младенчества. Тогда это принесёт максимальный результат. Однако, можно закаливаться и в более позднем возрасте. Главное заниматься систематически и соблюдать все правила.

К мерам профилактики гриппа у детей относят и вакцинацию, которая также несёт положительные результаты и защищает малыша от инфекции и вируса. Важно помнить, что время прививки должно предшествовать началу эпидемии заболевания. Вакцины создают с учётом сезонных циркулирующих вирусов. Те, которые защищают ребёнка от гриппа, не являются сложными и опасными, редко вызывают ответную реакцию. Если же она возникнет, то грипп протекать будет гораздо легче и без последствий.

Наибольший эффект достигается при соблюдении всех вышеперечисленных способов профилактики ОРВИ у детей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мужчины и женщины по-разному понимают слово «дружба» Мужчины и женщины по-разному понимают слово «дружба»
Гендерные различия играют весомую роль.
Какую мягкую игрушку можно подарить девушке Какую мягкую игрушку можно подарить девушке
Как сделать правильный выбор, чтобы было сказочно приятно.
Толстовки: почему этот элемент одежды так популярен? Толстовки: почему этот элемент одежды так популярен?
Для офисных сотрудников отличным решением могут стать толстовки поло.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления