Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 02:47
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Простое изготовление высокопрочных бетонных изделий


Бетонные изделия получили довольно широкое распространение. Они должны обладать высокими прочностными характеристиками. Как получить лучший результат?



13.03.15 15:34
фото: m-s-i.ru
1390

Простое изготовление высокопрочных бетонных изделий

Вибростол формовочный универсальныйВибростолы предназначены для производства изделий из бетона методом вибролитья. Он заключается в том, что под действием вибраций бетон уплотняется, а пузырьки воздуха, содержащиеся в растворе, его покидают. Это позволяет производить материал с плотностью до 2300 кг/м3, что обеспечивает его долговечность и более высокие прочностные характеристики.

Состав и принцип работы

Вибростол состоит из станины, изготовленной из высокопрочной стали. На нем через пружины или другой тип соединений закреплена плита, приводимая в движение с помощью двигателя. Ее толщина зависит от массы предполагаемых изделий и достигает более 6 мм Также от габаритов изготавливаемой продукции зависит площадь поверхности. Она может быть незначительной для производства тротуарной плитки в домашних условиях, в то время как большая плита позволяет изготавливать целые секции заборов, памятники и другие габаритные декоративных элементы. Двигатель может иметь подключение как от сети в 220В, так и 380В. Все зависит от его мощности и объемов производства.

Поверхность плиты смещается в горизонтальной плоскости в пределах 0,05-0,15 мм с частотой 100-200 Гц. Это оптимальные показатели, обеспечивающие высокое качество готового изделия. К слову, длительность вибрации зависит исключительно от изготавливаемого элемента и обусловлена техническим заданием (поэтому важно провести предварительные расчеты). Превышения рекомендуемого показателя значительно снижают качество изделия. Однако время работы не должно превышать более 2 минут. В противном случае нагрузки могут повредить двигатель, вследствие его перегрева. Его обороты могут достигать 3000 в минуту, однако это подходит не всегда. Лучше отдать предпочтение более надежному приводу с меньшим количеством оборотов. Это продлит срок эксплуатации без ремонта.

Применение и особенности выбора

Широкий ассортимент размеров и простота эксплуатации позволяют с помощью правильно подобранного вибростола обеспечить производство бетонных изделий в любом масштабе (как в быту, так и на предприятии). С его помощью изготавливаются: тротуарная плитка, памятники, элементы декора, секционные заборы и прочие аналогичные конструкции. Сложность геометрии товара обусловлена только типом формы, в которую заливается состав. Это позволяет изготавливать в кратчайшие сроки эстетичные декоративные элементы, используя металлические, пластиковые и прочие формы.

При выборе вибростола необходимо учитывать требуемые габариты и тип сети для двигателя. Также стоит отдавать предпочтения моделям, весящим не менее 200 кг. Это будет минимальной гарантией того, что производитель использовал качественную сталь в достаточном количестве, и вещь не будет нуждаться в постоянном ремонте.

Заказать качественные вибростолы можно на сайте http://www.standartpark-spb.ru/catalog/oborudovanie/vibro-stol-formovochnyy-universalnyy/.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые: сериалы превращают людей в зомби Ученые: сериалы превращают людей в зомби
Любители долго смотреть телевизор становятся заторможенными.
Кому доверить вскрытие замков в своем доме? Кому доверить вскрытие замков в своем доме?
К решению этого вопроса нужно подходить со всей серьезностью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления