Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 05:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка
 

Простое изготовление высокопрочных бетонных изделий


Бетонные изделия получили довольно широкое распространение. Они должны обладать высокими прочностными характеристиками. Как получить лучший результат?



13.03.15 15:34
фото: m-s-i.ru
1224

Простое изготовление высокопрочных бетонных изделий

Вибростол формовочный универсальныйВибростолы предназначены для производства изделий из бетона методом вибролитья. Он заключается в том, что под действием вибраций бетон уплотняется, а пузырьки воздуха, содержащиеся в растворе, его покидают. Это позволяет производить материал с плотностью до 2300 кг/м3, что обеспечивает его долговечность и более высокие прочностные характеристики.

Состав и принцип работы

Вибростол состоит из станины, изготовленной из высокопрочной стали. На нем через пружины или другой тип соединений закреплена плита, приводимая в движение с помощью двигателя. Ее толщина зависит от массы предполагаемых изделий и достигает более 6 мм Также от габаритов изготавливаемой продукции зависит площадь поверхности. Она может быть незначительной для производства тротуарной плитки в домашних условиях, в то время как большая плита позволяет изготавливать целые секции заборов, памятники и другие габаритные декоративных элементы. Двигатель может иметь подключение как от сети в 220В, так и 380В. Все зависит от его мощности и объемов производства.

Поверхность плиты смещается в горизонтальной плоскости в пределах 0,05-0,15 мм с частотой 100-200 Гц. Это оптимальные показатели, обеспечивающие высокое качество готового изделия. К слову, длительность вибрации зависит исключительно от изготавливаемого элемента и обусловлена техническим заданием (поэтому важно провести предварительные расчеты). Превышения рекомендуемого показателя значительно снижают качество изделия. Однако время работы не должно превышать более 2 минут. В противном случае нагрузки могут повредить двигатель, вследствие его перегрева. Его обороты могут достигать 3000 в минуту, однако это подходит не всегда. Лучше отдать предпочтение более надежному приводу с меньшим количеством оборотов. Это продлит срок эксплуатации без ремонта.

Применение и особенности выбора

Широкий ассортимент размеров и простота эксплуатации позволяют с помощью правильно подобранного вибростола обеспечить производство бетонных изделий в любом масштабе (как в быту, так и на предприятии). С его помощью изготавливаются: тротуарная плитка, памятники, элементы декора, секционные заборы и прочие аналогичные конструкции. Сложность геометрии товара обусловлена только типом формы, в которую заливается состав. Это позволяет изготавливать в кратчайшие сроки эстетичные декоративные элементы, используя металлические, пластиковые и прочие формы.

При выборе вибростола необходимо учитывать требуемые габариты и тип сети для двигателя. Также стоит отдавать предпочтения моделям, весящим не менее 200 кг. Это будет минимальной гарантией того, что производитель использовал качественную сталь в достаточном количестве, и вещь не будет нуждаться в постоянном ремонте.

Заказать качественные вибростолы можно на сайте http://www.standartpark-spb.ru/catalog/oborudovanie/vibro-stol-formovochnyy-universalnyy/.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ПМС можно контролировать ПМС можно контролировать
Китайские ученые провели ряд исследований по этой проблеме.
Глаза наиболее точно передают наши эмоции Глаза наиболее точно передают наши эмоции
Ученые смогли это доказать.
NYP: Роберт Де Ниро вынужден сниматься в плохих фильмах из-за убыточного бизнеса NYP: Роберт Де Ниро вынужден сниматься в плохих фильмах из-за убыточного бизнеса
Его жена несколько лет назад открыла сеть кофеен.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления