Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 19:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Психологи рассказали, почему люди переедают, и как с этим справиться


Главной причиной набора веса признан психологический фактор.



01.12.15 17:14
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
1308

Психологи рассказали, почему люди переедают, и как с этим справиться
Ведущие специалисты в области диетологии из США заявили, что могут назвать основную причину переедания и, следственно, набора лишних килограммов.  По мнению учёных, лишь психологический фактор виновен в том, что люди начинают есть больше, чем им необходимо.

Исследователи рассказали, что в детстве почти у всех людей самое правильное отношение к еде, ведь маленькие дети не станут кушать, если не голодны. Однако в какой-то момент отношение к употреблению пищи меняется. Она становится чем-то большим, чем просто топливо.

Чтобы понять, откуда взялся лишний вес, нужно оценить собственное отношение к еде. Тем, кто даже не замечает, что ест много, психологи советуют завести дневник питания. Туда необходимо записывать количество и наименование всех съеденных продуктов, а также, в каком настроении происходил приём пищи.

Помимо того, в дневнике можно указывать, какие именно продукты вызывают самые приятные эмоции и вызывают тягу. Это позволит понять, какой пищи стоит избегать лично вам.

Специалисты уверены, что лишний вес непременно начнёт уходить, если разобраться в себе и вдумчиво подходить к питанию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опубликована статистика национального состава населения России Опубликована статистика национального состава населения России
Кто проживает на территории России и в каком числе.
Смесители для ванных комнат Madison от Dornbracht Смесители для ванных комнат Madison от Dornbracht
Классические смесители премиум-класса от знаменитого немецкого бренда Dornbracht. Установка на одно или несколько отверстий, различные варианты форм, выгодные цены от официального дилера в Москве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления