RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 09:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Пуховики — модный тренд зимнего сезона 2014-2015


Зима в этом году дала о себе знать раньше обычного, поэтому многие задумываются о том, как одеваться тепло, и выглядеть при этом модно.




24.10.14 7:43
текст: Ирина Зет
фото:  z077.ru
3535

Пуховики — модный тренд зимнего сезона 2014-2015
Одной из тенденций последних лет является отсутствие на подиуме натурального меха. Конечно, он не исчез полностью, но его стало значительно меньше. Дизайнеры предпочитают использовать искусственный эко-мех. Однако основным трендом сезона зима-осень 2014-2015 становятся пуховики.

Во Франции пуховики называют дудун. Сегодня этот предмет верхней одежды становится в один ряд с шубами и дублёнками. В тоже время, в сравнении с упомянутыми предметами одежды, пуховик намного более экономичен и лёгок. Пуховая одежда очень лёгкая, удобная и не сковывает движений, что не отражается на её функциональности. Модельный ряд пуховиков настолько широк, что их можно использовать для самых разных случаев. Не только в университет или офис, но и даже в театр.

Если обратить внимание на силуэты, то становится очевидно, что популярный приталенный фасон остаётся на подиумах и в этом сезоне. Тем не менее, в этом году пуховики http://www.z077.ru/catalog/women_clothes/puhoviki стали чуть более свободными и удобными. Под такой пуховик можно одевать объёмные свитера, и при этом движения скованными не будут. Самым актуальным силуэтом является прямая форма, при которой пуховик плавно переходит в удлинённое пальто. Кроме того, обретает популярность одежда-трансформер, сочетающая в себе сразу несколько элементов. От такой куртки смело можно отстегнуть верхнюю или нижнюю часть. Длина при этом может быть любой, от короткой до бедра. Одним из новшеств является ассиметричный и комбинированный подол, имеющий разную длину.

Немаловажной является и форма рукава, По-прежнему остаются актуальными расширенные рукава, открывающие часть руки, что позволяет использовать высокие перчатки. Такие пуховики удобно использовать при вождении автомобиля, поскольку длинные рукава не будут мешать. Кроме пуховиков популярны женские парки http://www.z077.ru/catalog/women_clothes/park с отделкой из меха.

Меховая отделка является одним из незаменимых атрибутов зимней одежды, но сейчас дизайнеры предпочитают использовать искусственный мех. С каждым сезоном мода становится всё более лояльной к фактурам Так дизайнеры отходят от использования привычной застёжки-молнии в пользу кнопок, пуговиц и шнуров, а форма капюшона всё больше напоминает воротники и хомуты.

Как отмечают представители интернет-магазина z077.ru среди цветов популярны как яркие сочные отделки, так и сдержанная гамма, основным трендом считаются синий и красный цвета. Кроме них в почёте бежевые и сливочные тона, а также оливковый оттенок и цвет хаки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Иране 12 блогеров и моделей отправили в тюрьму за откровенные фото в Instagram В Иране 12 блогеров и моделей отправили в тюрьму за откровенные фото в Instagram
Им инкриминируют «непристойное поведение»  и моральное разложение.
Онлайн-терапия помогает бороться с депрессией Онлайн-терапия помогает бороться с депрессией
Теперь удалось доказать, что она работает не хуже обычной.
Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини
Фанаты считают, что на сегодняшний внешний облик артистки повлияла её «бурная молодость».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления