Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Расширяем маленькую квартиру


Маленькая квартира — это проблема, но не повод унывать.



23.09.14 8:59
текст: Ирина Зет
фото: flash-nika-mebel.ua
883

Расширяем маленькую квартиру
Крупные города страдают от перенаселения. Причём эта проблема присуща не столько российским городам, сколько иностранным. Самыми густонаселёнными городами считаются такие мегаполисы как Нью-Йорк, провинции Гонконга, и столица Японии — Токио. Проблема нехватки жилья в этих городах решается путём организации малогабаритных квартир. Например, в Японии найдётся немало квартир, общая площадь которых не превышает 10 м². При этом сами японцы от этого никак не страдают, поскольку с самого детства привычны к тесноте. Кроме того, людям присуща способность приспосабливаться к любым условиям.

Благодаря таким малогабаритным квартирам на рынке имеется широкое предложение адаптивной мебели. Под этим термином понимают трансформируемую мебель, способную изменяться в зависимости от условий. Такая форма мебели позволяет экономить место и удовлетворяет потребности хозяев квартир. Кроме того, таким образом удобно хранить лишние вещи.

Типичным примером адаптируемой мебели являются шкафы-купе. В большинстве случаев их встраивают в ниши в стенах дома, что позволяет расширить пространство. Кроме того, такие шкафы имеют раздвижные двери, что позволяет рациональный расход имеющейся площади. Современный выбор шкафов и фурнитуры для их http://flash-nika-mebel.ua/furniture/shkafi-kupe позволяет удовлетворить любые требования. Помимо этого, за таким шкафом может быть спрятан кабинет или спальня.

При оформлении шкафов-купе часто используют стеклянные двери, что визуально расширяет помещение. Также дизайнеры смело используют угловые решения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона
За него хотят получить не менее 50 тысяч долларов.
Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов? Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?
Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления