Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Расширяем маленькую квартиру


Маленькая квартира — это проблема, но не повод унывать.



23.09.14 8:59
текст: Ирина Зет
фото: flash-nika-mebel.ua
894

Расширяем маленькую квартиру
Крупные города страдают от перенаселения. Причём эта проблема присуща не столько российским городам, сколько иностранным. Самыми густонаселёнными городами считаются такие мегаполисы как Нью-Йорк, провинции Гонконга, и столица Японии — Токио. Проблема нехватки жилья в этих городах решается путём организации малогабаритных квартир. Например, в Японии найдётся немало квартир, общая площадь которых не превышает 10 м². При этом сами японцы от этого никак не страдают, поскольку с самого детства привычны к тесноте. Кроме того, людям присуща способность приспосабливаться к любым условиям.

Благодаря таким малогабаритным квартирам на рынке имеется широкое предложение адаптивной мебели. Под этим термином понимают трансформируемую мебель, способную изменяться в зависимости от условий. Такая форма мебели позволяет экономить место и удовлетворяет потребности хозяев квартир. Кроме того, таким образом удобно хранить лишние вещи.

Типичным примером адаптируемой мебели являются шкафы-купе. В большинстве случаев их встраивают в ниши в стенах дома, что позволяет расширить пространство. Кроме того, такие шкафы имеют раздвижные двери, что позволяет рациональный расход имеющейся площади. Современный выбор шкафов и фурнитуры для их http://flash-nika-mebel.ua/furniture/shkafi-kupe позволяет удовлетворить любые требования. Помимо этого, за таким шкафом может быть спрятан кабинет или спальня.

При оформлении шкафов-купе часто используют стеклянные двери, что визуально расширяет помещение. Также дизайнеры смело используют угловые решения.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые: даже легкое сотрясение мозга на 50% повышает риск развития болезни Паркинсона Ученые: даже легкое сотрясение мозга на 50% повышает риск развития болезни Паркинсона
Травмы провоцируют опасные процессы.
Ученые в очередной раз доказали пользу воды для организма человека. Ученые в очередной раз доказали пользу воды для организма человека.
Недостаток жидкости влияет на состояние здоровья сердца.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления