Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 02:43
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Разработано уникальное лекарство против мужских измен


«Вакцина» отлично работает и помогает.



08.11.15 10:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
549

Разработано уникальное лекарство против мужских измен
На днях стало известно, что учёным из Германии удалось синтезировать препарат, который способен усиливать моногамию у представителей сильной половины человечества – вакцина так и называется «от мужских измен».

Учёные отмечают, что созданный ими лекарственный препарат основан на гормоне окситоцине, который задействован в биологическом механизме, отвечающем за связь между влюблёнными. Так, по словам специалистов, окситоцин, стимулируя «центр удовольствий» мозга, усиливает привлекательность партнёра и притяжение к нему. И, именно благодаря этому эффекту, новый препарат «от мужских измен», будет блокировать мысли «сходить налево». При этом, удивительно и то, что представители сильной половины человечества, употребляя этот препарат, не захотят даже флиртовать с другими женщинами, они потеряют всякий интерес к этому.

Стоит отметить, что вакцина уже проверена на добровольцах и эффект был правильный, мужчин не интересовали другие женщины, кроме своих избранниц – парни, которые получали окситоцин, не проявляли интереса, не отвечали на флирт, а часть из них попросту не подпускала «чужих» женщин на близкое расстояние.

Учёные отмечают, что в скором времени вакцина пройдёт все необходимые испытания и тестирования и будет запущена в массовое производство. В скором времени не будет мужских измен.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые: сериалы превращают людей в зомби Ученые: сериалы превращают людей в зомби
Любители долго смотреть телевизор становятся заторможенными.
Кому доверить вскрытие замков в своем доме? Кому доверить вскрытие замков в своем доме?
К решению этого вопроса нужно подходить со всей серьезностью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления