Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Разработано уникальное лекарство против мужских измен


«Вакцина» отлично работает и помогает.



08.11.15 10:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
410

Разработано уникальное лекарство против мужских измен
На днях стало известно, что учёным из Германии удалось синтезировать препарат, который способен усиливать моногамию у представителей сильной половины человечества – вакцина так и называется «от мужских измен».

Учёные отмечают, что созданный ими лекарственный препарат основан на гормоне окситоцине, который задействован в биологическом механизме, отвечающем за связь между влюблёнными. Так, по словам специалистов, окситоцин, стимулируя «центр удовольствий» мозга, усиливает привлекательность партнёра и притяжение к нему. И, именно благодаря этому эффекту, новый препарат «от мужских измен», будет блокировать мысли «сходить налево». При этом, удивительно и то, что представители сильной половины человечества, употребляя этот препарат, не захотят даже флиртовать с другими женщинами, они потеряют всякий интерес к этому.

Стоит отметить, что вакцина уже проверена на добровольцах и эффект был правильный, мужчин не интересовали другие женщины, кроме своих избранниц – парни, которые получали окситоцин, не проявляли интереса, не отвечали на флирт, а часть из них попросту не подпускала «чужих» женщин на близкое расстояние.

Учёные отмечают, что в скором времени вакцина пройдёт все необходимые испытания и тестирования и будет запущена в массовое производство. В скором времени не будет мужских измен.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Улучшить качество сна и секса поможет правильный выбор обоев Улучшить качество сна и секса поможет правильный выбор обоев
Цвет стен в спальне на многое влияет, заявили ученые.
Как выбрать памятник из гранита Как выбрать памятник из гранита
На какие моменты стоит обратить внимание.
Как выбрать книгу для подарка мужчине Как выбрать книгу для подарка мужчине
Трендом последнего времени стало делать в подарок на праздник книгу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления