Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 18:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Регулярный массаж снижает вероятность онкологических заболеваний


Массаж укрепляет здоровье человека.



01.06.15 14:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
745

Регулярный массаж снижает вероятность онкологических заболеваний
Регулярный массаж снижает вероятность онкологических заболеваний. Так, учёные из популярного медицинского центра в Лос-Анджелесе в очередной раз подтвердили, что массаж укрепляет здоровье человека и спасает его от серьёзных заболеваний. По словам учёных, человек должен каждый день получать массаж, и если нет возможности посещать массажиста, нужно массажное кресло купить, что является отличной альтернативой.

Такие выводы были сделаны американскими учёными в ходе многочисленных исследований. Специалисты выяснили, что регулярные сеансы классического массажа не только благотворно сказываются на здоровье человека, но и значительно снижают вероятность онкологических заболеваний и укрепляют иммунитет. По словам учёных, регулярный массаж действует на человеческий организм также положительно, как и приём витаминно-минеральных комплексов, но не вызывая аллергических реакций при чрезмерном употреблении.

При этом учёные отмечают, что самым эффективным, для укрепления здоровья, видов массажа является так называемый «шведский» массаж, когда наибольшему воздействию подвергаются суставные ткани и суставы. К слову, шведский массаж был разработан инструктором по фехтованию по имени Пер Хенрик Линг, когда он был ранен в руку, он смог излечить себя, используя массаж вокруг пораженного участка.Стоит также сказать, что в отличие от стандартного массажа приёмы шведской техники более сильны, при их выполнении стремятся проникнуть глубоко в ткани. Задача шведского массажа состоит в растирании уплотнений, растягивании сосудисто-нервных пучков и мышц, а не в улучшении крове- и лимфообращения.

Но, по словам учёных, обычный классический массаж также принесёт пользу, если его делать регулярно, сеансами и не делать слишком больших перерывов. В идеале, массаж нужно делать курсами две через одну неделю, и тогда это будет не только приятно, но и максимально полезно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Алсу сегодня день рождения У Алсу сегодня день рождения
Ей исполнилось 34 года.
Сальвадора Дали эксгумируют Сальвадора Дали эксгумируют
Останки художника эксгумируют в Испании из-за иска об отцовстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления