Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Роман Авдеев МКБ: банкир, муж и отец 23 детей


Воспитание детей ­- главное дело жизни бенефициара Московского кредитного банка.



03.01.18 22:47
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
281

 Роман Авдеев МКБ: банкир, муж и отец 23 детей
Роман Иванович Авдеев – известный человек в нашей стране, при этом не только среди банкиров, ведь он до 2012 года был единственным бенефициаром Московского кредитного банка, но и среди усыновителей – 51-летний бизнесмен является отцом 23 детей - 19 приёмных и 4 родных. Об этом в ЖЖ Авдеева есть очень много информации, ведь, по словам банкира, воспитание детей ­- главное дело его жизни.

На вопрос, касательно того, почему появилось желание усыновлять детей, Авдеев всегда очень быстро даёт ответ, отмечая, что он неоднократно пробовал помогать детским домам, но это оказалось совершенно бесполезным занятием, так как детей не учат жить самостоятельно после детского дома, что создаёт детям очень большие проблемы. Таким образом бизнесмен и пришёл к решению усыновлять детей.

Журналисты, беря интервью у Авдеева, очень часто спрашивают у бизнесмена, как он понимает, какой ребёнок именно его, ведь в детских домах очень много детей и каждый хочет обрести семью. По словам банкира МКБ, если есть готовность взять ребёнка, вопрос о выборе какого-то конкретного малыша не стоит. «В нашей семье есть принцип – усыновляем младенцев, ведь именно в маленьком возрасте чрезвычайно важны внимание, забота и уход», - пост в Facebook Авдеева.

Говоря об усыновлении детей Роман Авдеев отмечает, что этот вопрос очень важен, поэтому решение усыновить очередного ребёнка принимается всей семьёй, ведь без поддержки супруги никак не обойтись. При этом отец 23 детей сказал, что его жена Елена поддерживает его в этом, и её позиция была таковой изначально, ведь они поженились, когда у Романа уже было двенадцать приёмных детей.

По словам Авдеева, если в семье складывается ситуация, когда один человек «за» усыновление, а другой «против» - не нужно ничего делать, потому что речь идёт не об усыновлении ребёнка, а о его принятии в свою семью.

Банкир также рассказал о том, что ему очень часто на сайт Романа Авдеева пишут сообщения о том, «зачем ему так много детей», «зачем ему это всё», «это своеобразный уход от уплаты налогов?», «когда он остановится» и т.д.. И, на всё это у многодетного отца только одна позиция – относиться к этому всему максимально спокойно.

Примечательно то, что родители поддерживают Авдеева в усыновлении детей. Но при этом бизнесмен не раз говорил о том, что он ни с кем, кроме жены, не советовался в этом вопросе, просто принял такое решение, а родственники поддержали его и поддерживают до сих пор.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Британская компания освоила торговлю свежим воздухом Британская компания освоила торговлю свежим воздухом
Предприниматели продают его в канистрах по 32 доллара за каждую.
Контурная пластика: что о ней нужно знать Контурная пластика: что о ней нужно знать
Преимущества этой процедуры достаточно значимые.
Как вернуть гармонию в семейные отношения? Как вернуть гармонию в семейные отношения?
Этот вопрос очень важен для многих пар.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления