Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Россия ограничит экспорт кожевенного сырья


С 1 октября Россия ограничит вывоз кожевенных материалов.




25.08.14 19:42
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
1066

Россия ограничит экспорт кожевенного сырья
Запрет распространится на изделия из кожи рогатого скота и лошадей. Такой шаг направлен на развитие внутреннего рынка страны. Соответствующий закон будет вынесен на рассмотрение Министерством экономического развития для Евразийской экономической комиссии для других государств, входящих Таможенный союз.

Такая инициатива от Минпромторга поступает уже не в первый раз. Предыдущая попытка ввести запрет была озвучена в феврале. Основной целью проекта является развитие производства для нужд внутреннего рынка, которые за последние годы существенно снизилось. Это привело к существенному повышению цен на отечественную обувь.

Разница в ценах между внутренним и мировым рынкам является одним из основных стимулов к увеличению объёмов экспорта. В тоже время, в стране отмечается дефицит кожевенных полуфабрикатов, составляющий 55%, в то время как дол экспорта полуфабрикатов превышает 30%, что отрицательно сказывается на обувной промышленности страны.

В тоже время, в стране спрос на зарубежную обувь превышает отечественную. Самой популярной считается обувь из Италии. Как отмечают представители интернет-магазина итальянской обуви www.Modoza.ru, спросом пользуются такие марки как Fabi, BALDININI, Loriblu и другие бренды. Из 140 тысяч моделей, представленных в магазине, спросом пользуются те, на которые распространяются скидки, а также соответствующие модным трендам. Причиной популярности итальянской обуви называют её высокое качество, а также удобство в выборе моделей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нужно ли предохраняться во время беременности Нужно ли предохраняться во время беременности
Однозначного ответа вам не найти.
Поклонники блокчейна устроили Криптомасленицу в Подмосковье Поклонники блокчейна устроили Криптомасленицу в Подмосковье
Вместо чучела они сжигали бутафорские доллары.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления