Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 21:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Россиян заманивают в латвийскую столицу коты Мурис и Кузя


Мэр Риги рассказал в соцсетях, что коты опечалены спадом турпотока из России.



08.12.15 23:38
текст: Ирина Костикова
фото: https://www.facebook.com/NilsUsakovsPRIVATE
531

Россиян заманивают в латвийскую столицу коты Мурис и Кузя

Необычная рекламная кампания по привлечению отдыхающих из России проходит в столице Латвии. Градоначальник Нил Ушаков разместил на своей странице в социальной сети фотографии с котами Мурисом и Кузей, отметив, что животные очень расстроены сокращением туристического потока из России. 

Коты, проживающие, кстати, в Гордуме, запечатлены на фоне достопримечательностей столицы Латвии. Рядом с ними установлены плакаты «Добро пожаловать в Ригу!».

Стоит отметить, что коты также активно осваивают просторы интернета и ведут собственную страницу на Facebook. «Мы тут с Мурисом решили попробовать свои силы в рекламе родного города.Приглашаем на Новый год и Рождество в Ригу туристов из России, а то что-то последнее время их как-то поубавилось в Старом городе (насколько нам с Мурисом из окон Ратуши видно).
Первый блин - комом, не судите строго. Мурис и плакат написал, и фотографировал. Я взял на себя самую большую ответственность - стал лицом (усами и хвостом) этой кампании.Это потом мы уже и фотографа, и стилиста, и калиграфиста, и карту Риги со всеми злачными местами нашли. Ну... а пока - кабинет мэра!..», - пишет Кузя на своей страничке. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время
Оказалось, министр любит погонять мяч.
Учёные выяснили, что мешает похудеть Учёные выяснили, что мешает похудеть
В частности, специалисты узнали, почему при похудении вес может останавливаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления