RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 07:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Россияне стали зависимы от соцсетей и фитнеса


Минздрав предупреждает: селфи – не лучшая привычка.



13.02.15 9:39
текст: Анна Некрасова
фото: kirovnet.ru
908

Россияне стали зависимы от соцсетей и фитнеса
В последнее время всё больше россиян стало обращаться за помощью в попытке справиться с зависимостью от соцсетей и даже фитнеса. Об этом заявил главный нарколог Минздрава Евгений Брюн.

Как пишет Газета.Ru, список нехимических зависимостей, к которым относят игроманию, трудоголизм, шопоголизм и другие, расширился. Уже несколько лет в Московском научно-практическом центре консультируют людей, признавшихся в зависимости от фитнеса и соцсетей. Но, если с соцсетями всё понятно, и не нужно объяснять, что они действительно «затягивают», то зависимость от фитнеса – это звучит странно.

По словам Евгения Брюна, для большинства людей, пристрастившихся к фитнесу, потребность в очередной тренировке настолько высока, что, если какие-то причины мешают её выполнить, у человека портится настроение, возникают неприятные физические ощущения и даже депрессия. А это уже настоящий абстинентный синдром. Многие не знают меры в физических тренировках и просто изводят себя в залах.

Помимо того, нарколог отметил, что не сулит ничего хорошего и появившаяся мода на селфи, так как она имеет слишком много общего с пагубными привычками.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Иране 12 блогеров и моделей отправили в тюрьму за откровенные фото в Instagram В Иране 12 блогеров и моделей отправили в тюрьму за откровенные фото в Instagram
Им инкриминируют «непристойное поведение»  и моральное разложение.
Онлайн-терапия помогает бороться с депрессией Онлайн-терапия помогает бороться с депрессией
Теперь удалось доказать, что она работает не хуже обычной.
Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини
Фанаты считают, что на сегодняшний внешний облик артистки повлияла её «бурная молодость».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления