Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Россияне стали зависимы от соцсетей и фитнеса


Минздрав предупреждает: селфи – не лучшая привычка.



13.02.15 9:39
текст: Анна Некрасова
фото: kirovnet.ru
1048

Россияне стали зависимы от соцсетей и фитнеса
В последнее время всё больше россиян стало обращаться за помощью в попытке справиться с зависимостью от соцсетей и даже фитнеса. Об этом заявил главный нарколог Минздрава Евгений Брюн.

Как пишет Газета.Ru, список нехимических зависимостей, к которым относят игроманию, трудоголизм, шопоголизм и другие, расширился. Уже несколько лет в Московском научно-практическом центре консультируют людей, признавшихся в зависимости от фитнеса и соцсетей. Но, если с соцсетями всё понятно, и не нужно объяснять, что они действительно «затягивают», то зависимость от фитнеса – это звучит странно.

По словам Евгения Брюна, для большинства людей, пристрастившихся к фитнесу, потребность в очередной тренировке настолько высока, что, если какие-то причины мешают её выполнить, у человека портится настроение, возникают неприятные физические ощущения и даже депрессия. А это уже настоящий абстинентный синдром. Многие не знают меры в физических тренировках и просто изводят себя в залах.

Помимо того, нарколог отметил, что не сулит ничего хорошего и появившаяся мода на селфи, так как она имеет слишком много общего с пагубными привычками.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Григорий Лепс и Эмин Агаларов откроют ресторан в Москве Григорий Лепс и Эмин Агаларов откроют ресторан в Москве
Название ресторана оригинальное, но вполне ожидаемое – «Рюмка водки».
Где подобрать качественную и доступную одежду для самых маленьких? Где подобрать качественную и доступную одежду для самых маленьких?
Детские вещи в большинстве магазинов стоят довольно дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления