Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 13:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

TALIDA

(25.07.2017 13:38:23) Обычно люди ремонт с планировки и выбора дизайна начинают. читать Тема: с чего начать ремонт? 

Nikolay

(25.07.2017 13:14:47) Сейчас много разных компаний по ремонту, сделать могут все от подвала до крыши. Мы когда планировали…читать Тема: с чего начать ремонт? 

Андрей Шульга

(25.07.2017 13:04:37) Компания Three Square Market вживит своим сотрудникам микрочипыСогласие на внедрение под кожу инородных…читать Тема: Компания Three Square Market вживит своим сотрудникам микрочипы 
Загрузка
 

Россияне стали зависимы от соцсетей и фитнеса


Минздрав предупреждает: селфи – не лучшая привычка.



13.02.15 9:39
текст: Анна Некрасова
фото: kirovnet.ru
1034

Россияне стали зависимы от соцсетей и фитнеса
В последнее время всё больше россиян стало обращаться за помощью в попытке справиться с зависимостью от соцсетей и даже фитнеса. Об этом заявил главный нарколог Минздрава Евгений Брюн.

Как пишет Газета.Ru, список нехимических зависимостей, к которым относят игроманию, трудоголизм, шопоголизм и другие, расширился. Уже несколько лет в Московском научно-практическом центре консультируют людей, признавшихся в зависимости от фитнеса и соцсетей. Но, если с соцсетями всё понятно, и не нужно объяснять, что они действительно «затягивают», то зависимость от фитнеса – это звучит странно.

По словам Евгения Брюна, для большинства людей, пристрастившихся к фитнесу, потребность в очередной тренировке настолько высока, что, если какие-то причины мешают её выполнить, у человека портится настроение, возникают неприятные физические ощущения и даже депрессия. А это уже настоящий абстинентный синдром. Многие не знают меры в физических тренировках и просто изводят себя в залах.

Помимо того, нарколог отметил, что не сулит ничего хорошего и появившаяся мода на селфи, так как она имеет слишком много общего с пагубными привычками.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выбрать очки для зрения? Как выбрать очки для зрения?
Очки - не просто аксессуар, а медицинское приспособление для коррекции дефектов зрения. если они подобраны неправильно, нарушения зрения будут прогрессировать.
Компания Three Square Market вживит своим сотрудникам микрочипы Компания Three Square Market вживит своим сотрудникам микрочипы
Согласие на внедрение под кожу инородных тел дали 50 человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления