Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 01:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россиянка решила засудить Apple за дефектный iPhone 6


Аппарат уже через два дня начал работать с перебоями.



17.03.15 18:21
текст: Елена Ткаченко
фото: 3news.co.nz
705

Россиянка решила засудить Apple за дефектный iPhone 6
Россиянка решила засудить Apple за дефектный iPhone 6. Так, стало известно, что жительница Омска подала в суд на российское представительство компании Apple. Как оказалось, недовольство россиянки вызвала плохая работа смартфона iPhone 6, купленного ей незадолго до этого.

По словам омички, iPhone 6 уже через два дня начал работать с серьёзными перебоями – отказывался принимать звонки, не отзывался на прикосновения к дисплею. Помимо этого, у гаджета внезапно погасал экран, а абоненты, с которыми связывалась владелица смартфона, не слышали её во время звонков.

Женщина рассказала, что сразу же отнесла неисправный гаджет в салон связи, где он был куплен, но уже через полторы недели магазин вернул ей устройство, заявив, что недостатков в работе iPhone выявлено не было. Расстроенная женщина обратилась в службу поддержки компании Apple, где ей порекомендовали обратиться в авторизованный сервисный центр. Но, прежде чем сделать это, женщина отдала «яблочный» гаджет на экспертизу, в ходе которой специалисты сделали вывод о том, что проблемы вызваны производственным дефектом. С этим заключением омичка отнесла аппарат в сервисный центр Apple, где ему обновили программное обеспечение, но и после этого проблемы в работе гаджета устранены не были.

16 марта женщина подала судебный иск на российское представительство компании Apple. Сумма возмещения, на которую рассчитывает истица, не сообщается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как спланировать и организовать отдых с детьми на море Как спланировать и организовать отдых с детьми на море
На какие моменты стоит обратить внимание.
В Берлине из музея украли золотую монету весом в 100 килограмм В Берлине из музея украли золотую монету весом в 100 килограмм
Стоимость монеты превышает 4 миллиона евро.
Для чего нужны различные фасадные работы? Для чего нужны различные фасадные работы?
Очень важно проводить их своевременно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления