RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 07:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Россиянка решила засудить Apple за дефектный iPhone 6


Аппарат уже через два дня начал работать с перебоями.



17.03.15 18:21
текст: Елена Ткаченко
фото: 3news.co.nz
662

Россиянка решила засудить Apple за дефектный iPhone 6
Россиянка решила засудить Apple за дефектный iPhone 6. Так, стало известно, что жительница Омска подала в суд на российское представительство компании Apple. Как оказалось, недовольство россиянки вызвала плохая работа смартфона iPhone 6, купленного ей незадолго до этого.

По словам омички, iPhone 6 уже через два дня начал работать с серьёзными перебоями – отказывался принимать звонки, не отзывался на прикосновения к дисплею. Помимо этого, у гаджета внезапно погасал экран, а абоненты, с которыми связывалась владелица смартфона, не слышали её во время звонков.

Женщина рассказала, что сразу же отнесла неисправный гаджет в салон связи, где он был куплен, но уже через полторы недели магазин вернул ей устройство, заявив, что недостатков в работе iPhone выявлено не было. Расстроенная женщина обратилась в службу поддержки компании Apple, где ей порекомендовали обратиться в авторизованный сервисный центр. Но, прежде чем сделать это, женщина отдала «яблочный» гаджет на экспертизу, в ходе которой специалисты сделали вывод о том, что проблемы вызваны производственным дефектом. С этим заключением омичка отнесла аппарат в сервисный центр Apple, где ему обновили программное обеспечение, но и после этого проблемы в работе гаджета устранены не были.

16 марта женщина подала судебный иск на российское представительство компании Apple. Сумма возмещения, на которую рассчитывает истица, не сообщается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сегодня день рождения у Джуди Денч Сегодня день рождения у Джуди Денч
Ей исполняется 82 года.
Женщина и её аромат: как выбрать духи Женщина и её аромат: как выбрать духи
На что стоит обращать внимание, чем руководствоваться.
Женщины-оптимистки реже умирают от рака и инсульта Женщины-оптимистки реже умирают от рака и инсульта
Позитивный настрой делает здоровье крепче.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления