Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россиянка решила засудить Apple за дефектный iPhone 6


Аппарат уже через два дня начал работать с перебоями.



17.03.15 18:21
текст: Елена Ткаченко
фото: 3news.co.nz
735

Россиянка решила засудить Apple за дефектный iPhone 6
Россиянка решила засудить Apple за дефектный iPhone 6. Так, стало известно, что жительница Омска подала в суд на российское представительство компании Apple. Как оказалось, недовольство россиянки вызвала плохая работа смартфона iPhone 6, купленного ей незадолго до этого.

По словам омички, iPhone 6 уже через два дня начал работать с серьёзными перебоями – отказывался принимать звонки, не отзывался на прикосновения к дисплею. Помимо этого, у гаджета внезапно погасал экран, а абоненты, с которыми связывалась владелица смартфона, не слышали её во время звонков.

Женщина рассказала, что сразу же отнесла неисправный гаджет в салон связи, где он был куплен, но уже через полторы недели магазин вернул ей устройство, заявив, что недостатков в работе iPhone выявлено не было. Расстроенная женщина обратилась в службу поддержки компании Apple, где ей порекомендовали обратиться в авторизованный сервисный центр. Но, прежде чем сделать это, женщина отдала «яблочный» гаджет на экспертизу, в ходе которой специалисты сделали вывод о том, что проблемы вызваны производственным дефектом. С этим заключением омичка отнесла аппарат в сервисный центр Apple, где ему обновили программное обеспечение, но и после этого проблемы в работе гаджета устранены не были.

16 марта женщина подала судебный иск на российское представительство компании Apple. Сумма возмещения, на которую рассчитывает истица, не сообщается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как можно использовать гироскутер: 4 оригинальных способа Как можно использовать гироскутер: 4 оригинальных способа
Если раньше электротранспорт считался «диковинкой», на которую все смотрели с опаской, то сегодня нет никаких сомнений, что гироскутер достоин звания самого удобного и безопасного транспортного средства
Свой коттедж в Нижнем Новгороде - это классно и выгодно Свой коттедж в Нижнем Новгороде - это классно и выгодно
Построить дом - цена строительства, особенности планировки.
Как выбрать мебель для прихожей? Как выбрать мебель для прихожей?
В этой комнате нужно создать особую обстановку.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления