Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 22:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Рыбу полезно есть только один раз в неделю


Ежедневное употребление рыбы не сыграет никакой роли.



11.08.15 8:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
706

Рыбу полезно есть только один раз в неделю
Американские учёные утверждают, что систематическое употребление рыбы укрепляет здоровье, но увеличение количества потребляемой рыбы оздоровительный эффект не усиливает. То есть, если есть рыбу ежедневно не обязательно, это не сыграет никакой роли. Это учёным из США удалось доказать после обследования сорока тысяч человек.

Стоит отметить, что учёным удалось выяснить не только то, что рыбу полезно есть один раз в неделю, но и то, что это касается жирных сортов рыбы, таких как сёмга, кета, горбуша, нерка, сельдь, анчоус и другие. К слову, эти сорта рыбы довольно дорогие и поэтому многие люди просто не могли себе позволить, употреблять их ежедневно, что, собственно, и не нужно делать.

В ходе исследования, учёные обследовали сорок тысяч человек и удивились, потому что не было заметно совершенно никакой разницы между теми, кто ест эту рыбу раз в неделю и теми, кто ест её почти каждый день.

Стоит также отметить, что американские учёные установили, что для мужчин очень полезна макрель и селёдка, употребление этих видов рыб позволит как минимум на тридцать процентов снизить вероятность сердечно-сосудистых заболеваний.

К слову, ранее учёные твердили, что рыбу нужно есть ежедневно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подводная охота в Астрахани Подводная охота в Астрахани
Непосредственный контакт с рыбой, меткий выстрел, борьба с трофеем сопровождаются выбросом немалого количества адреналина в кровь - вот основные преимущества данного вида рыбалки.
Cвадебное платье с 3D цветами Cвадебное платье с 3D цветами
Cвадебное платье с 3D цветами представляют собой наряд любой модели с открытым верхом, задрапированным кружевом, сеткой, гипюром или органзой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления