Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 01:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

С чего начинается постройка дома


Подготовка к постройке дома – один из ключевых элементов в его создании.



08.07.15 6:30
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
530

С чего начинается постройка дома
Все чаще жители мегаполисов стали задумываться о собственном уединенном от соседей доме вдали от городского шума. Однако собственный дом – это не просто набор красивых иллюстраций, это тяжелый и каждодневный труд. В том случае, если потенциальных жильцов частного дома данный факт не пугает, то попробуем разобраться, с чего начинается строительство дома своей мечты.

Любое строительство, будь то маленький уютный частный дом или многоквартирное высотное жилье, начинается с проектирования. Составлением проекта, а также получением разрешительной документации на строительство должен заниматься профессионал, так как существует очень много «подводных камней» в данном вопросе. К слову, услуги по составлению индивидуального проекта обойдутся не дешево. Выбрав типовой проект дома можно неплохо сэкономить.

При составлении проекта в первую очередь необходимо определиться с материалом, из которого будет построен дом, отмечают сотрудники строительной компании ГрандСтрой. Стоит отметить, что специалисты данной компании возводят дома из клееного бруса уже более 10 лет, поэтому их мнению можно доверять. Кроме клееного бруса дома можно построить из оцилиндрованного бревна, газосиликатных блоков, пеноблоков, керамических кирпичей, СИП-панелей и других материалов. При этом стоит отметить, что дома построенные из дерева более экологичные, их стены «дышат». В таких домах нее бывает жарко или холодно. Однако дома возведенные из кирпича или газобетонных блоков прослужат на четверть века больше. Их гарантированный срок эксплуатации по заявлению застройщиков составляет свыше 100 лет. Но и стоимость строительства таких домов отличается в разы от цен на деревянные строения.

Кроме того, необходимо решить, сколько дому потребуется окон, и как они будут располагаться. Немаловажным при составлении проекта остается вопрос количества комнат, а также их размещения в пределах дома.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Инновационные модели часов Касио 2017 - как всегда успех Инновационные модели часов Касио 2017 - как всегда успех
Интеграция новых технологий.
Преимущества покупки мебели в интернет-магазине Преимущества покупки мебели в интернет-магазине
Сегодня многие россияне предпочитают приобретать мебель онлайн.
 Чем полезна нумерология Чем полезна нумерология
Судьба зашифрована в цифрах?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления