Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Самостоятельный отдых за границей: планируем поездку в Чехию


Что нужно знать и что учесть, чтобы отдых оказался достойным.



11.01.16 13:43
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
630

Самостоятельный отдых за границей: планируем поездку в Чехию
Планируя отдых за границей, вне зависимости от времени года, многие россияне обращаются в туристическое агентство и приобретают путёвку, то есть за определённую сумму получают «целиком и полностью» спланированный и организованный отдых, что довольно таки удобно. Но при этом стоит отметить, что есть и такие туристы, которые не любят переплачивать и самостоятельно организовывают свой отдых: оформляют визы, покупают билеты, узнают какие отели Чехия предлагает, составляют экскурсионные планы и маршруты и т.д., в общем они самостоятельно занимаются организацией отдыха и если что-то пойдёт не так, винить будут только себя. И, сразу стоит сказать, что очень часто самостоятельный отдых обходится значительно дешевле, чем спланированный агентством.

Туристы, которые любят планировать свой отдых отмечают, что в организации поездки в Чехию нет совершенно ничего сложного, для этого достаточно вооружиться Интернетом и решить, что вы хотите получить от отдыха.

Итак, планируя отдых в Чехии или любой другой европейской стране, нужно в первую очередь позаботиться об оформлении визы, для чего нужно обратиться в консульство или представительство желаемой страны. К слову, официальная дипломатическая миссия Чехии в России, расположена в Москве на Пресне на улице Юлиуса Фучика, а генеральные консульства этой страны есть в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Ханты-Мансийске. Если перейти на сайт посольства Чехии в России можно получить большое количество информации по поводу того, каким образом можно самостоятельно оформить визу и какие документы для этого нужно предоставить. Или же можно поручить это дело компании, которая помогает оформлять документы для поездки за границу.

Теперь, когда с визой всё решено, нужно позаботиться о приобретении билетов в Чехию, и в этом также может помочь Интернет – сейчас существует огромное количество интернет-сервисов, позволяющих забронировать билеты на самолёт, поезд или автобус в онлайн-режиме. В этом случае достаточно указать день отъезда, требуемый рейс и количество пассажиров, и выбрать наиболее подходящий вариант.

Бронирование отеля, также нужно сделать ещё до отправления в Чехию, и здесь опять вам поможет Всемирная сеть – заходите на специализированный сайт и бронируете номер, всё максимально просто.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Что делать, если жена дура и истеричка»: «Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян о личной жизни «Что делать, если жена дура и истеричка»: «Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян о личной жизни
Жители страны делятся с поисковиком семейными проблемами.
У Игоря Угольникова сегодня день рождения У Игоря Угольникова сегодня день рождения
Ему исполняется 55 лет.
Голландская компания создала костюм для майнинга Голландская компания создала костюм для майнинга
Тепло человеческого тела с его помощью перерабатывается в электричество.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления