Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 15:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Сериал «Интерны», несколько интересных фактов


«Интерны» – комедийный российский телесериал, стартовавший в 2010 году и сразу же завоевавший любовь и привязанность телезрителей.



02.11.14 11:30
фото: Скриншот сайта interny.tnt-online.ru
4858

Сериал «Интерны», несколько интересных фактов

Все мы с большим интересом следим за новыми сюжетными линиями и приключениями героев любимого телесериала на сайте http://Serializm.Com/. Можно сказать, что наша жизнь немного изменилась от позитивного влияния «Интернов». Кстати, у самих героев жизнь также меняется после прихода в сериал.

Например, у относительно новой героини Аглаи Тарасовой, или всем нам знакомой как Софьи, племянницы Купитмана, тоже произошли позитивные изменения. Ее очень хорошо приняли в новом коллективе. А помогли приспособиться к режиму съемок такие гуру проекта, как Иван Охлобыстин и Вадим Демчог. Не смотря на нервозность и переживания насчет первого съемочного дня, у нее все прошло гладко. А дядюшка венеролог даже заставил принимать витамины, заботясь о здоровье племянницы по фильму. Ведь в съемочном помещении не хватает натурального освещения и свежего воздуха, а при такой ежедневной работе, витаминная добавка просто необходима. Кстати, до съемок в сериале, у нее была жуткая боязнь больниц и всего что с ними связано, а теперь есть шанс, что все пройдет и она перестанет падать в обморок при взятии анализов крови.

Охлобыстин в свою очередь хочет вернуться к служению Богу. Ведь у него есть церковный сан и известен он там как отец Иоанн. К съемкам он приступил для того чтобы решить финансовые проблемы и теперь планирует окончив съемки в «Интернах», завершить свою кинематографическую карьеру и полностью посвятить себя служению Богу. По словам самого актера, он не может одновременно сниматься в кино и вести службу в церкви, нужно выбирать, и он, безусловно, пойдет путем веры. Однако, телезрители надеятся что любимый сериал не скоро закончится, и еще долго будет радовать нас веселыми историями о приключениях интернов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США на аукцион выставлены украшения Бонни и Клайда, а также пьеса авторства Аль Капоне В США на аукцион выставлены украшения Бонни и Клайда, а также пьеса авторства Аль Капоне
Вещи знаменитых преступников пустят с молотка.
Почему летом стоит посетить Москву Почему летом стоит посетить Москву
Почему летом стоит посетить Москву.Москва — сплошная туристическая достопримечательность.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления