Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Сериал «Интерны», несколько интересных фактов


«Интерны» – комедийный российский телесериал, стартовавший в 2010 году и сразу же завоевавший любовь и привязанность телезрителей.



02.11.14 11:30
фото: Скриншот сайта interny.tnt-online.ru
6392

Сериал «Интерны», несколько интересных фактов

Все мы с большим интересом следим за новыми сюжетными линиями и приключениями героев любимого телесериала на сайте http://Serializm.Com/. Можно сказать, что наша жизнь немного изменилась от позитивного влияния «Интернов». Кстати, у самих героев жизнь также меняется после прихода в сериал.

Например, у относительно новой героини Аглаи Тарасовой, или всем нам знакомой как Софьи, племянницы Купитмана, тоже произошли позитивные изменения. Ее очень хорошо приняли в новом коллективе. А помогли приспособиться к режиму съемок такие гуру проекта, как Иван Охлобыстин и Вадим Демчог. Не смотря на нервозность и переживания насчет первого съемочного дня, у нее все прошло гладко. А дядюшка венеролог даже заставил принимать витамины, заботясь о здоровье племянницы по фильму. Ведь в съемочном помещении не хватает натурального освещения и свежего воздуха, а при такой ежедневной работе, витаминная добавка просто необходима. Кстати, до съемок в сериале, у нее была жуткая боязнь больниц и всего что с ними связано, а теперь есть шанс, что все пройдет и она перестанет падать в обморок при взятии анализов крови.

Охлобыстин в свою очередь хочет вернуться к служению Богу. Ведь у него есть церковный сан и известен он там как отец Иоанн. К съемкам он приступил для того чтобы решить финансовые проблемы и теперь планирует окончив съемки в «Интернах», завершить свою кинематографическую карьеру и полностью посвятить себя служению Богу. По словам самого актера, он не может одновременно сниматься в кино и вести службу в церкви, нужно выбирать, и он, безусловно, пойдет путем веры. Однако, телезрители надеятся что любимый сериал не скоро закончится, и еще долго будет радовать нас веселыми историями о приключениях интернов.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кузен Елизаветы II выходит замуж Кузен Елизаветы II выходит замуж
Это первая гей-свадьба в королевской семье.
Назван продукт, который обязательно нужен диабетикам и гипертоникам Назван продукт, который обязательно нужен диабетикам и гипертоникам
Ученые из Канады дали несколько рекомендаций.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления