Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 02:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Сериал «Интерны», несколько интересных фактов


«Интерны» – комедийный российский телесериал, стартовавший в 2010 году и сразу же завоевавший любовь и привязанность телезрителей.



02.11.14 11:30
фото: Скриншот сайта interny.tnt-online.ru
4580

Сериал «Интерны», несколько интересных фактов

Все мы с большим интересом следим за новыми сюжетными линиями и приключениями героев любимого телесериала на сайте http://Serializm.Com/. Можно сказать, что наша жизнь немного изменилась от позитивного влияния «Интернов». Кстати, у самих героев жизнь также меняется после прихода в сериал.

Например, у относительно новой героини Аглаи Тарасовой, или всем нам знакомой как Софьи, племянницы Купитмана, тоже произошли позитивные изменения. Ее очень хорошо приняли в новом коллективе. А помогли приспособиться к режиму съемок такие гуру проекта, как Иван Охлобыстин и Вадим Демчог. Не смотря на нервозность и переживания насчет первого съемочного дня, у нее все прошло гладко. А дядюшка венеролог даже заставил принимать витамины, заботясь о здоровье племянницы по фильму. Ведь в съемочном помещении не хватает натурального освещения и свежего воздуха, а при такой ежедневной работе, витаминная добавка просто необходима. Кстати, до съемок в сериале, у нее была жуткая боязнь больниц и всего что с ними связано, а теперь есть шанс, что все пройдет и она перестанет падать в обморок при взятии анализов крови.

Охлобыстин в свою очередь хочет вернуться к служению Богу. Ведь у него есть церковный сан и известен он там как отец Иоанн. К съемкам он приступил для того чтобы решить финансовые проблемы и теперь планирует окончив съемки в «Интернах», завершить свою кинематографическую карьеру и полностью посвятить себя служению Богу. По словам самого актера, он не может одновременно сниматься в кино и вести службу в церкви, нужно выбирать, и он, безусловно, пойдет путем веры. Однако, телезрители надеятся что любимый сериал не скоро закончится, и еще долго будет радовать нас веселыми историями о приключениях интернов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной
Правда, томатный сок обычно идет «на ура».
Празднование 1 мая в Омске Празднование 1 мая в Омске
Официальное расписание мероприятий
Организовываем зону отдыха на даче Организовываем зону отдыха на даче
Возможные варианты обустройства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления