Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Шерстяные крылья за спиной от Vik Prjonsdottir


Ирландский бренд презентовал коллекцию шерстяных шарфов в форме крыльев.



25.08.14 14:33
текст: Ирина Зет
фото: novate.ru
806

Шерстяные крылья за спиной от Vik Prjonsdottir
Близится осень, а это означает, что очень скоро наступят холода и потребуется тёплая одежда. Дизайнеры отмечают, что в сезоне осень-зима 2014 будет модна одежда из натуральных материалов. Однако зоо-защитники могут не волноваться, самым модным материалом обещает быть шерсть.

Все знают, насколько тёплым и удобным может быть одеяло из овечьей шерсти. Именно в такую одежду предлагает одеваться группу дизайнеров Vik Prjonsdottir из Исландии, представившая коллекцию аксессуаров, основанную на использовании овечьей шерсти. Дизайнеры специализируются на производстве изделий только из натуральных материалов. Основная концепция из творчества заключается в использовании сырья, на котором специализируется Исландия. Именно поэтому в коллекциях Vik Prjonsdottir преобладают шерстяные вещи. Как известно, шерсть обладает рядом полезных качеств и способна согревать в осенние холода. В этот раз дизайнеры выпустили серию ярких разноцветных шарфов, которые выполнены в форме крыльев и человеческих рук.

Шарфы из коллекции имеют достаточно крупные размеры, поэтому их можно использовать в качестве многофункционального аксессуара, в том числе и как полноценный предмет верхней одежды. Такой экзотический шарф может стать ярким пятном в осеннем наряде, и привнесёт позитив в унылую осеннюю палитру, когда так хочется тепла и позитивного настроения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Эминема сегодня день рождения У Эминема сегодня день рождения
Американскому рэперу исполнилось 45 лет.
В Москве выставлен на продажу особняк фаворита императрицы Елизаветы Ивана Шувалова В Москве выставлен на продажу особняк фаворита императрицы Елизаветы Ивана Шувалова
Хозяин должен реставрировать его в течение нескольких лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления