Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Скончалась дочь Уитни Хьюстон


Девушка так и не пришла в сознание.



27.07.15 9:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
992

Скончалась дочь Уитни Хьюстон
Дочь известной американской певицы Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, скончалась в одном из хосписов Атланты. Девушка умерла в возрасте 22 лет после продолжительной комы. Известно, что произошло это в окружении близких в одном из хосписов в штате Джорджия.

«Бобби Кристина Браун скончалась в воскресенья, 26 июля в окружении своей семьи. Она, наконец, наконец-то oбрела покой. Мы хотим ещё раз поблагодарить всех за любовь и поддержку, которую вы оказывали в течение последних нескольких месяцев», – говорится в официальном заявление её семьи, сделанном по случаю трагедии.

Стоит напомнить, что девушка была госпитализирована в конце января текущего года после того, как дома в бессознательном состоянии её обнаружил отец, также знаменитый музыкант Бобби Браун. Девушка лежала в наполненной водой ванне. Медики ввели Бобби Кристину в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, из комы девушка так и не вышла.

Мать девушки Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года при схожих обстоятельствах. Её обнаружили мёртвой в ванне гостиничного номера в Лос-Анджелесе, куда прибыла для участия в церемонии вручения престижной музыкальной премии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Скарлетт Йохансон сегодня день рождения У Скарлетт Йохансон сегодня день рождения
Актрисе исполнилось 33 года.
Экс-ведущая «Дома-2» Ольга Бузова приглашена на Первый канал Экс-ведущая «Дома-2» Ольга Бузова приглашена на Первый канал
Она будет вести информационную программу в компании других известных женщин.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления