RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 23:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове


Корреспонденты INNOV.RU остались под впечатлением и даже открыли для себя одну прекрасную группу из Иваново.




06.08.14 15:57
текст: Алина Павлова
фото: INNOV.RU
2299

Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове
Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове Слёт байкеров «Оскал 2014» прошёл в Семёнове

В прошедшие выходные вблизи славного города Семёнов прошёл слет байкеров и просто любителей качественной рок-музыки в рамках фестиваля «Оскал 2014». Чтобы насладится природой, поучаствовать в конкурсах и послушать любимую музыку тысячи людей приехали из разных уголков нашей необъятной родины.

Программу второго дня фестиваля открыл клуб исторических реконструкций «Шторм», показав всем как обустраивали свой быт, а также вели боевую подготовку народы северной Руси, Скандинавии и стран Балтийского региона эпохи походов Викингов IX–X веков. У всех желающих была возможность пострелять из лука, пометать копьё и, конечно же, сразится на мечах.

Для главных героев этого праздника были организованы конкурсы, среди которых:

«Лучший кастом» – конкурс на самый переделанный мотоцикл. Первое место заняла Настасья Шоринова представив всем уникальную сборку своего байка.

«Мисс мото» – для самых красивых обладательниц железных коней.

«Ретро-мото» – стал хозяин самого старого байка 1957 года выпуска.

«Лучшая татуировка», «Самый олдовый байкер»,«Самый дальний байкер» – победу одержал гость, приехавший в Семёнов из Новосибирска!

На протяжении всего мероприятия на сцене выступали группы разных музыкальных стилей и направлений. В пятницу выступили «Дерзкий подход», «Байкер Титов», «Дядя Шутит» и «Молния». На следующий день все насладились выступлением московских рок-коллективов Амели и Артур Беркут.

Настоящий фолк-рок сыграла группа «Тролль Гнет Ель», которая заставила всех плясать, а долгожданное выступление нижегородской группы «F.P.G.» было таким энергичным, что многие зрители даже сорвали голоса.

Группа «Ска'н'ворд» из Иваново подняла всем настроение своим солнечным ска и навсегда завоевала почётное место в плэй-листе вашего автора.

Заключительным музыкальным событием на фестивале стало выступление группы «Тараканы!».

Спешу отметить, что организация фестиваля была выше всяческих похвал. Расположение места проведения, наличие коммуникаций и грамотная подборка персонала обеспечили абсолютно комфортное пребывание на мероприятии. Наличие душевых и кранов с водой на территории порадовала каждого посетителя. Для всех желающих была организована бесплатная полевая кухня, а до ближайшего населённого пункта ездил автобус. 











к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно? Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно?
Такие работы требуют серьёзного подхода.
Книги о Гарри Поттере предлагают изучать в школе Книги о Гарри Поттере предлагают изучать в школе
Такое предложение поступило от депутата Законодательного собрания Ленинградской области Владимира Петрова.
Анна Нетребко номинирована на «Грэмми» Анна Нетребко номинирована на «Грэмми»
Российская оперная певица претендует на премию в категории «Лучший классический сольный вокальный альбом».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления