Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 17:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

СМИ: в Хакасии пациент сбежал из реанимации


Мужчина очень хотел пива.



15.02.16 13:36
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
543

СМИ: в Хакасии пациент сбежал из реанимации
Сегодня, 15 февраля, в средствах массовой информации и социальных сетях появились сообщения о том, что в Саяногорске из отделения реанимации городской больницы сбежал пациент. И, как оказалось, мужчина очень хотел пива, за ним он и пошёл в соседний павильон в одной простыне при -16 градусов Цельсия.

Стоит отметить, что случилось это утром, поэтому очевидцев этого «происшествия» было достаточное количество, и многие из них принялись фотографировать мужчину. На снимках отчётливо видно, что мужчина в одной простыне идёт в магазин. При этом на его теле заметны следы недавно перенесенной операции – из-под лейкопластыря торчат трубки для дренажа и вливаний.

Но, как оказалось, пиво мужчина так и не купил, работники магазина сразу же вызвали наряд вневедомственной охраны, которые и отправили пациента обратно в больницу.

Представители больницы отказались комментировать эту ситуацию, единственное что было сказано, так это то, что они выясняют все обстоятельства произошедшего.

К слову, в сети фотография «мужчины в простыне» набирает сумасшедшую популярность, комментарии разнообразные, хотя большая часть – шутки и анекдоты, направленные в сторону пациента, так и в сторону охраны больницы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Паукам потребовался бы всего год, чтобы съесть всех людей на Земле Паукам потребовался бы всего год, чтобы съесть всех людей на Земле
Чтобы выяснить это, было достаточно простых подсчётов.
В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением
Через несколько лет содержание сахара в сладостях снизят на 20%.
Гаражные ворота: как выбрать? Гаражные ворота: как выбрать?
Какие виды ворот сегодня можно найти на рынке?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления