Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

СМИ: в Хакасии пациент сбежал из реанимации


Мужчина очень хотел пива.



15.02.16 13:36
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
736

СМИ: в Хакасии пациент сбежал из реанимации
Сегодня, 15 февраля, в средствах массовой информации и социальных сетях появились сообщения о том, что в Саяногорске из отделения реанимации городской больницы сбежал пациент. И, как оказалось, мужчина очень хотел пива, за ним он и пошёл в соседний павильон в одной простыне при -16 градусов Цельсия.

Стоит отметить, что случилось это утром, поэтому очевидцев этого «происшествия» было достаточное количество, и многие из них принялись фотографировать мужчину. На снимках отчётливо видно, что мужчина в одной простыне идёт в магазин. При этом на его теле заметны следы недавно перенесенной операции – из-под лейкопластыря торчат трубки для дренажа и вливаний.

Но, как оказалось, пиво мужчина так и не купил, работники магазина сразу же вызвали наряд вневедомственной охраны, которые и отправили пациента обратно в больницу.

Представители больницы отказались комментировать эту ситуацию, единственное что было сказано, так это то, что они выясняют все обстоятельства произошедшего.

К слову, в сети фотография «мужчины в простыне» набирает сумасшедшую популярность, комментарии разнообразные, хотя большая часть – шутки и анекдоты, направленные в сторону пациента, так и в сторону охраны больницы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона
За него хотят получить не менее 50 тысяч долларов.
Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов? Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?
Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления