Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 16:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

#ZigZag

(25.06.2017 16:46:01) насчет онлайн покупок не подскажу, но онлайн игры - это ещё то зло.  например - http://igrovyeavtomati.xyz/.…читать Тема: Можно ли пользоваться онлайн покупками? 

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 

Масик567

(25.06.2017 13:04:13) честно говоря судя по названию мне страшновато слушать))) читать Тема: Porn kings 
Загрузка
 

Снимаем виллу за границей


На что обратить внимание и куда обратиться?



16.10.15 15:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
483

Снимаем виллу за границей
Сразу стоит сказать, что снять недвижимость за границей можно самостоятельно, и ничего сложного в этом нет, главное знать, в чём заключается этот процесс и куда обратиться, чтобы это всё провернуть.

И, в первую очередь это можно сделать с помощью специальных сайтов , которые на своих площадках размещают выгодные предложения, в связи с чем аренда вилл в Италии и любой другой стране становится доступной и безпроблемной для иностранных туристов. Сегодня в сети есть огромное количество сайтов, которые могут в этом помочь, но, не смотря на это, обращаться стоит к самым надёжным и проверенным, к тем, которые уже долгое время работают и помогли не одному десятку туристов. Обратите внимание, чем больше отзывов у сайта, тем лучше, тем больше вероятность того, что всё получится удачно и вы сможете хорошо отдохнуть в шикарной вилле.

Также можно снять виллу или любое другое элитное жильё через туристическую компанию или международное агентство недвижимости. При этом, по словам экспертов, самым дешёвым и удачным вариантом в этом случае будет обращение в агентство недвижимости той страны, в которую вы планируете ехать – вы сможете рассмотреть много выгодных предложений и выбирать будете из большого количества вариантов, а не из нескольких, которые сможет предложить российское агентство недвижимости. Да и к тому же, всем известно, что отечественные фирмы, работающие на рынке недвижимости европейских стран «накручивают» от 20 до 100% от стоимости, местные же фирмы не берут такую большую комиссию, их денежное вознаграждение гораздо меньше.

Но, если вы решитесь обратиться в иностранное агентство недвижимости, нужно быть максимально внимательным, потому что здесь может быть обман, вероятность встречи с мошенниками очень большая. И именно поэтому нужно аккуратно вести переговоры с другой стороной, учитывая каждую мелочь. Понимаете, перевод денег в этом случае, как правило, осуществляется без подписания соответствующего договора и поэтому вы можете просто перевести деньги и ничего не получить взамен. Поэтому, больше внимательности и, безусловно, больше времени на сбор информации о выбранном агентстве недвижимости.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

График мероприятий на День города в Архангельске в 2017 году График мероприятий на День города в Архангельске в 2017 году
Самые интересные мероприятия от INNOV.
Когда нужно делать натяжной потолок с шумоизоляцией Когда нужно делать натяжной потолок с шумоизоляцией
В ряде случаев шумоизоляция просто жизненно необходима.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления