Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Снимаем виллу за границей


На что обратить внимание и куда обратиться?



16.10.15 15:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
546

Снимаем виллу за границей
Сразу стоит сказать, что снять недвижимость за границей можно самостоятельно, и ничего сложного в этом нет, главное знать, в чём заключается этот процесс и куда обратиться, чтобы это всё провернуть.

И, в первую очередь это можно сделать с помощью специальных сайтов , которые на своих площадках размещают выгодные предложения, в связи с чем аренда вилл в Италии и любой другой стране становится доступной и безпроблемной для иностранных туристов. Сегодня в сети есть огромное количество сайтов, которые могут в этом помочь, но, не смотря на это, обращаться стоит к самым надёжным и проверенным, к тем, которые уже долгое время работают и помогли не одному десятку туристов. Обратите внимание, чем больше отзывов у сайта, тем лучше, тем больше вероятность того, что всё получится удачно и вы сможете хорошо отдохнуть в шикарной вилле.

Также можно снять виллу или любое другое элитное жильё через туристическую компанию или международное агентство недвижимости. При этом, по словам экспертов, самым дешёвым и удачным вариантом в этом случае будет обращение в агентство недвижимости той страны, в которую вы планируете ехать – вы сможете рассмотреть много выгодных предложений и выбирать будете из большого количества вариантов, а не из нескольких, которые сможет предложить российское агентство недвижимости. Да и к тому же, всем известно, что отечественные фирмы, работающие на рынке недвижимости европейских стран «накручивают» от 20 до 100% от стоимости, местные же фирмы не берут такую большую комиссию, их денежное вознаграждение гораздо меньше.

Но, если вы решитесь обратиться в иностранное агентство недвижимости, нужно быть максимально внимательным, потому что здесь может быть обман, вероятность встречи с мошенниками очень большая. И именно поэтому нужно аккуратно вести переговоры с другой стороной, учитывая каждую мелочь. Понимаете, перевод денег в этом случае, как правило, осуществляется без подписания соответствующего договора и поэтому вы можете просто перевести деньги и ничего не получить взамен. Поэтому, больше внимательности и, безусловно, больше времени на сбор информации о выбранном агентстве недвижимости.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чем полезна лепка из пластилина Чем полезна лепка из пластилина
Психологи рассматривают пользу для умственного развития, для здоровья и эмоционального состояния, а также развития личности.
100-летний ветеран четырех войн скончался в Хабаровске 100-летний ветеран четырех войн скончался в Хабаровске
Лев Липович был легендой авиации.
Сибирские диетологи рассказали, как сделать новогодний стол более здоровым Сибирские диетологи рассказали, как сделать новогодний стол более здоровым
И при этом не отказываться от любимых блюд.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления