Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

Солнцезащитные очки 2015: что сегодня в моде


Выбор довольно велик.



27.05.15 11:41
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот ray-store.ru
816

Солнцезащитные очки 2015: что сегодня в моде
До лета осталось всего несколько дней и как раз сейчас самое время для того, чтобы подобрать новые и модные солнцезащитные очки! Да, без очков летом никак не обойтись, даже врачи говорят о том, что в жаркие солнечные дни не стоит выходить на улицу без очков, так как это негативно отразиться на зрении, солнечные лучи не такие уж и ласковые, они могут очень сильно навредить, лишив человека возможности видеть.

Что же касается модных веяний, то летом 2015 года создать свой уникальный стиль и защитить свои глаза можно с помощью легендарных очков – ray ban – очков, которые не нуждаются в примерке, классические формы «авиатор» и «вайфарер» подойдут каждому. Солнцезащитные очки ray ban с яркими оправами и яркими линзами всевозможных расцветок, которые подходят и женщинам, и мужчинам – вот хит лета 2015 года.

Стилисты отмечают, что в этом году, а в частности летом 2015 года, в моде классические формы оправ, которые умело стилизованные под семидесятые года прошлого века: круглые оправы, «авиаторы», трапециевидные «вайфареры». По словам специалистов, солнцезащитные очки лета 2015 года смогут создать просто уникальный индивидуальный стиль для каждого человека, особо при этом не заморачиваясь.

Особое внимание стилисты советуют обратить на модели с прозрачными оправами, которые позволяют не только эффектно выглядеть, но и с комфортом для глаз водить автомобиль, заниматься спортом или путешествовать. К тому же, эти оправы настолько универсальны, что подходят практически любому типу лица и отлично гармонируют со многими стилями одежды.

В свою очередь, медики обращают внимание на то, что солнцезащитные очки нужно покупать только в специализированных магазинах, чтобы не приобрести низкокачественную подделку, которая испортит зрение. По словам медиков, чрезмерное воздействие ультрафиолетового излучения и некачественные солнцезащитные очки могут спровоцировать ожог конъюнктивы и роговицы, что в дальнейшем может обернуться настоящей трагедией, вплоть до потери зрения.

«Некачественные солнцезащитные очки не только не защищают глаза, но и наносят безусловный вред зрению, так как они не затемняют, а блокируют УФ-излучение и синий свет, заставляя зрачки сильно расширяться, принимая поток лучей на сетчатку через широкие зрачки. Лучше уж не надевать никаких очков, чем некачественные подделки», – говорят медики.

Выбирая солнцезащитные очки нужно думать не только о моде и стиле, но и о своём здоровье.

очки ray ban


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Наш свет» куплен за 53 миллиона долларов «Наш свет» куплен за 53 миллиона долларов
Крупнейший в мире алмаз оказался дешевле, чем хотел продавец.
Изменщиков можно вычислить по форме лица Изменщиков можно вычислить по форме лица
Ученые вывели простую формулу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления