RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 14:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Социальные сети избавляют от лишнего веса


Такое заключение сделали ученые.



03.02.15 8:34
текст: Елена Некрасова
фото: eer.ru
846

Социальные сети избавляют от лишнего веса
Сотрудники Германского Университета, на основании проведенного эксперимента, пришли к выводу, что группы единомышленников в социальных сетях помогают друг другу в вопросах похудения, а также нередко и в вопросах алкоголизма и депрессии. 

За полгода активного общения, группа худеющих (от 2 до 9 человек) сбрасывает более 8 % лишнего веса, человек, худеющий в одиночку только 5 %. Обсуждая свои проблемы, они тем самым поддерживают и закрепляют свои начинания и достижения. 

Соблюдать диету очень сложно наедине с самим собой, совместно с другими людьми, с такой же проблемой, процесс становится легче. Благоприятное влияние оказывает поддержка друзей, считают психологи. Но в современном мире иногда просто не хватает времени на живое общение и встречи, вот и приходят на выручку социальные сети, благодаря которым можно постоянно общаться и получать необходимую поддержку.

Также не стоит забывать о правильном здоровом питании и физических нагрузках, зарядка никогда не повредит.

Интересная информация
Ещё в Древней Греции атлеты перед соревнованиями употребляли в пищу большое количество мяса, при этом совсем не ели хлеб, овощи и фрукты. Такая диета использовалась для снижения веса.

Источник nter.net.ua.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать тушь для ресниц Как выбрать тушь для ресниц
Что необходимо учитывать.
Особенности выбора ортопедических матрасов Особенности выбора ортопедических матрасов
Как создать условия для комфортного сна?
По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было
Почему такое происходит - неизвестно.  

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления