Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 21:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Социальные сети избавляют от лишнего веса


Такое заключение сделали ученые.



03.02.15 8:34
текст: Елена Некрасова
фото: eer.ru
951

Социальные сети избавляют от лишнего веса
Сотрудники Германского Университета, на основании проведенного эксперимента, пришли к выводу, что группы единомышленников в социальных сетях помогают друг другу в вопросах похудения, а также нередко и в вопросах алкоголизма и депрессии. 

За полгода активного общения, группа худеющих (от 2 до 9 человек) сбрасывает более 8 % лишнего веса, человек, худеющий в одиночку только 5 %. Обсуждая свои проблемы, они тем самым поддерживают и закрепляют свои начинания и достижения. 

Соблюдать диету очень сложно наедине с самим собой, совместно с другими людьми, с такой же проблемой, процесс становится легче. Благоприятное влияние оказывает поддержка друзей, считают психологи. Но в современном мире иногда просто не хватает времени на живое общение и встречи, вот и приходят на выручку социальные сети, благодаря которым можно постоянно общаться и получать необходимую поддержку.

Также не стоит забывать о правильном здоровом питании и физических нагрузках, зарядка никогда не повредит.

Интересная информация
Ещё в Древней Греции атлеты перед соревнованиями употребляли в пищу большое количество мяса, при этом совсем не ели хлеб, овощи и фрукты. Такая диета использовалась для снижения веса.

Источник nter.net.ua.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время
Оказалось, министр любит погонять мяч.
Учёные выяснили, что мешает похудеть Учёные выяснили, что мешает похудеть
В частности, специалисты узнали, почему при похудении вес может останавливаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления