RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 16:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Создан новый тест на определение страшных болезней


Тест будет использоваться для ранней диагностики болезней.



01.03.15 13:08
текст: Елена Ткаченко
фото: mgkmedya.com
2946

Создан новый тест на определение страшных болезней
Учёные из Мексики предложили новую технологию для обнаружения скрытых заболеваний мозга – кожный тест, с помощью которого можно будет определять серьёзные заболевания. Разработка может служить методом ранней диагностики болезней Альцгеймера, Паркинсона и других расстройств.

Так, доктор Ильдефонсо Родригес-Лейва и его коллеги из университета Сан-Луис-Потоси считают, что анализ кожных покровов может оказаться хорошим инструментом для определения болезней мозга, потому что эти ткани имеют общее происхождение в эмбриогенезе. Проведённое исследование показало, что, действительно, при накоплении аномальных белков в мозге их можно найти и в коже.

Отмечается, что в испытании принимало участие 65 человек: 12 здоровых и 53 с болезнью Паркинсона, Альцгеймера или возрастной деменцией. У них брали биопсию небольшого участка кожи за ухом и исследовали концентрации нескольких белков. В результате оказалось, что у двадцати человек с болезнью Альцгеймера и у шестнадцати с Паркинсоном уровень тау- и альфа-синуклеина в коже был повышен по сравнению со контрольной группой и пациентами, страдающими другими видами деменции.

Помимо этого учёные отметили, что у участников с болезнью Паркинсона был обнаружен более высокий уровень альфа-синуклеина.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать тушь для ресниц Как выбрать тушь для ресниц
Что необходимо учитывать.
Особенности выбора ортопедических матрасов Особенности выбора ортопедических матрасов
Как создать условия для комфортного сна?
По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было
Почему такое происходит - неизвестно.  

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления