Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Специалисты назвали одну из причин потери «мужской силы»


В 25 % случаев к такой проблеме приводит приём лекарств.



24.09.15 8:05
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
704

Специалисты назвали одну из причин потери «мужской силы»
Научные сотрудники из университета Гарварда назвали один из главных факторов, влияющих на возникновение эректильной дисфункции у большинства представителей сильного пола в возрасте от 40 до 70 лет. Оказалось, что потерю «мужской силы» очень часто вызывает приём различных медицинских препаратов.

Американские специалисты отметили, что к 40 годам проблемы в этой области возникают примерно у 52 % мужского населения, и это ни для кого не секрет. Мужчины, перешагнувшие 70-летний рубеж, страдают эректильной дисфункцией уже в 70 % случаев. Для многих такой бонус к прожитым годам является большой неприятностью.

Так вот, последнее научное исследование помогло установить, что к нарушению работы механизмов эрекции у 25 % представителей мужского пола приводит приём некоторых лекарств. В частности, «мужскую силу» теряют 15 % мужчин, принимающих препараты от гипертонии, 28 % мужчин, которые проходят лечение от диабета, и 39 % – от заболеваний сердечно-сосудистой системы.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик
Информация официально подтверждена Кенсингтонским дворцом.  
Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион
Когда-то он подарил пару своему хореографу.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления