Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Специалисты назвали основные критерии при выборе детской мебели


Какой должна быть современная мебель для детей?



17.10.15 9:10
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
565

Специалисты назвали основные критерии при выборе детской мебели
Какой должна быть детская мебель? Безусловно, качественной, удобной и безопасной. Также очень важен внешний вид, экологичность, прочность и надёжность. Взять, например детскую кровать. При её выборе у вас не должно оставаться никаких сомнений, что она выдержит не только одного ребёнка, но и двоих, а может даже и троих.

Детская мебель, разумеется, не должна иметь острых углов и различных производственных дефектов, которые могут вызвать поломку и привести к травме ребёнка. Именно поэтому в процессе изготовления любой качественной мебели и детской, в том числе, должно использоваться самое современное и точное технологическое оборудование.

Также необходимо обратить внимание на материалы и фурнитуру, которые использовались при изготовлении детской мебели. Предпочтительнее выбирать изделия из натурального дерева, окрашенные краской на водной основе.

На сайте happyhome-mebel.ru можно найти не только по-настоящему качественную детскую мебель, но и многое другое. Здесь можно заказать, например, аксессуары для детской комнаты, молодёжную мебель, спальни, кухни и многое другое.

Специалисты компании производят мебель на заказ. Это означает, что учтены будут все вкусы и предпочтения, соблюдены индивидуальные параметры. Любые идеи будут проработаны профессиональными дизайнерами и технологами.

Стоит отметить, что специальные программы и оборудование позволяют производить мебель на заказ в максимально короткие сроки. Кроме того, короткие сроки выполнения заказа могут обеспечиваться за счёт того специализации на серийной мебели. Имея варианты готовых решений, компании могут брать их за основу для доработки.

В заключение хотелось бы добавить, что к выбору мебели нужно подходить с умом, тогда она прослужит долго. Однако не стоит покупать мебель «на вырост», так как для каждого возраста она имеет свои особенности, и подростковая мебель, например, для малыша будет небезопасной. Поэтому, когда ребёнок подрастёт, его мебель лучше продать и взамен приобрести подростковую. Здесь уже необходимо будет учитывать пожелания самого маленького человека, ведь для подростка его комната является его собственным маленьким миром.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Игоря Угольникова сегодня день рождения У Игоря Угольникова сегодня день рождения
Ему исполняется 55 лет.
Голландская компания создала костюм для майнинга Голландская компания создала костюм для майнинга
Тепло человеческого тела с его помощью перерабатывается в электричество.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления