Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 16:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Гость

(20.02.2017 14:37:00) Почему вдруг материальную помощь в размере 1000 руб ( получали в октябре и ноябре 2016 г. по 500 руб), …читать Тема: Вопрос повышения пенсионного возраста не обсуждается в правительстве РФ 
Загрузка
 

Спортивное питание. Сывороточный протеин


Белок с практически полным усвоением – согласитесь, великолепный вариант для бодибилдера.



05.11.14 10:05
фото: sport-victory.ru
1965

Спортивное питание. Сывороточный протеин

Белок с практически полным усвоением – согласитесь, великолепный вариант для бодибилдера. Именно таким является сывороточный протеин, фаворит многочисленных опытных спортсменов, которые знают цену настоящим хитам среди добавок. Данный продукт весьма популярен – многие атлеты с мировыми именами используют его как один из основных компонентов высокоэффективной спортивной диеты. 
Есть множество причин именовать сывороточный протеин добавкой для чемпионов, и главная из них – отменное качество. Также отличает весьма выгодно такой протеин и то, что в нем представлено множество аминокислот. Такой широкий спектр необходимых организму веществ – гарантия получения организмом спортсмена необходимой и своевременной поддержки до или после тренировок, а также во время, когда вы восстанавливаетесь.
Нельзя не сказать также о высокой энергетической ценности, которая отличает данную добавку. Мускулы атлета получают с ней огромный потенциал для своей работы и развития. Огромная поставка чистого прекрасно усвояемого белка, обогащенного ВСАА – это просто мечта для культуриста, а способность продукта отлично воздействовать на метаболизм делает его еще более привлекательным для спортсменов любого уровня.
Микроультрафитрация, ионный обмен, перекрестная фильтрация – методы производства сывороточного протеина различные, однако качество таких продуктов, при условии приобретения в специализированном магазине, всегда высокое. Продукт одинаково эффективен как в период сушки, так и во время активного набора мускульной массы.
Исходя из запросов и потребностей, бодибилдеры выбирают различные виды сывороточного протеина. Более доступен по стоимости концентрат с относительно невысокой степенью очистки. Изолят сывороточного протеина отличается более высокой концентрацией белка, а также намного лучше очищен от лактозы и жиров. Гидролизат – наиболее чистый продукт, но также и наиболее дорогостоящий. 
Опасаться возникновения аллергической реакции не придется, поскольку продукт максимально безопасен и способствует нормализацию многих жизненно важных процессов в организме. 
Благодаря натуральности и чистоте протеина, его рекомендуют принимать практически каждому спортсмену. Столь высококачественного белка в обычной пище в столь привлекательной концентрации вы точно не встретите. Продукт эффективно поддерживает иммунную систему и обладает антиоксидантными свойствами. Большой выбор протеинов предлагает магазин спортивного питания.
Следует отдать должное современным технологиям, выбрать при покупке таких продуктов можно все – состав, степень воздействия, даже вкус. Приготовить такой коктейль исключительно просто – это занимает минимум времени.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Какую мягкую игрушку можно подарить девушке Какую мягкую игрушку можно подарить девушке
Как сделать правильный выбор, чтобы было сказочно приятно.
Толстовки: почему этот элемент одежды так популярен? Толстовки: почему этот элемент одежды так популярен?
Для офисных сотрудников отличным решением могут стать толстовки поло.
Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова
Как показал генетический анализ, у них были общие предки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления