Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 13:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

TALIDA

(25.07.2017 13:38:23) Обычно люди ремонт с планировки и выбора дизайна начинают. читать Тема: с чего начать ремонт? 

Nikolay

(25.07.2017 13:14:47) Сейчас много разных компаний по ремонту, сделать могут все от подвала до крыши. Мы когда планировали…читать Тема: с чего начать ремонт? 

Андрей Шульга

(25.07.2017 13:04:37) Компания Three Square Market вживит своим сотрудникам микрочипыСогласие на внедрение под кожу инородных…читать Тема: Компания Three Square Market вживит своим сотрудникам микрочипы 
Загрузка
 

Стала известна новая причина развития ожирения


Учёные сделали сенсационное открытие.



23.03.15 11:21
текст: Елена Ткаченко
фото: static.origos.hu
1073

Стала известна новая причина развития ожирения
Итальянские учёные, которые разбирались в вопросе набора человеком лишних килограммов, сделали сенсационные выводы. По их словам, ожирение и лишний вес – это результат низкой температуры тела человека.

Так, учёные утверждают, что в человеческом организме при более высокой температуре намного активнее сжигаются лишние калории, а более низкая температура тела приводит к тому, что вес человека увеличивается, причём значительно. В ходе исследования учёные установили, что для нормального функционирования организма, его внутренняя температура должна составлять 37 градусов. При этом, такая температура должна быть постоянной, уменьшений показателя не должно быть.

Результаты проведённых исследований позволяют учёным говорить, что ожирение прямо связано со значительным понижением температуры, причём, по словам учёных, это наиболее актуально в дневные часы. Отмечается, что при падении температуры тела его способность использовать в качестве источника тепла энергию сжигаемых калорий значительно снижается, что и приводит к появлению лишних килограмм и ожирению. По словам исследователей, годовая прибавка в весе, в зависимости от стиля и образа жизни человека, может достигать нескольких килограмм.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выбрать очки для зрения? Как выбрать очки для зрения?
Очки - не просто аксессуар, а медицинское приспособление для коррекции дефектов зрения. если они подобраны неправильно, нарушения зрения будут прогрессировать.
Компания Three Square Market вживит своим сотрудникам микрочипы Компания Three Square Market вживит своим сотрудникам микрочипы
Согласие на внедрение под кожу инородных тел дали 50 человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления