RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 09:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Стало известно, почему люди следят за своими бывшими возлюбленными в соцсетях


Учёные установили несколько причин.



26.09.15 9:02
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
708

Стало известно, почему люди следят за своими бывшими возлюбленными в соцсетях
Согласно информации западных средств массовой информации, американские учёные решили провести несколько исследований, чтобы выяснить причины, по которым люди следят за своими бывшими возлюбленными в соцсетях, то есть, разобраться в причина, которые толкают людей следить за своими бывшими «вторыми половинами» в социальных сетях.

В своём исследовании учёные задействовали пятьсот человек разного возраста и пола. Специалисты опросили всех добровольцев и следили за их поведением в социальных сетях. И, оказалось, что после расставания со своими возлюбленными, независимо от того, что послужили поводом для этого и кто был виновен, люди ощущают привязанность к ним на протяжении нескольких лет. И именно поэтому и происходит «слежка» через социальные сети, в чём нет совершенно ничего сложного.

По словам участников испытания, все они ежедневно проводят минимум четырнадцать часов в социальных сетях, и примерно третья часть добровольцев минимум десять раз в неделю заходит на страницу своего бывшего возлюбленного или возлюбленной.А десять процентов, так вообще делают это доя пяти раз в день, но это те люди, которые только недавно расстались.

Учёные отмечают, что главную роль в отношении бывших пар играет негативный стресс, который проявляется в слежке за человеком – специалисты называют это «синдром электронного преследования», который проходит только через 2-3 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Иране 12 блогеров и моделей отправили в тюрьму за откровенные фото в Instagram В Иране 12 блогеров и моделей отправили в тюрьму за откровенные фото в Instagram
Им инкриминируют «непристойное поведение»  и моральное разложение.
Онлайн-терапия помогает бороться с депрессией Онлайн-терапия помогает бороться с депрессией
Теперь удалось доказать, что она работает не хуже обычной.
Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини
Фанаты считают, что на сегодняшний внешний облик артистки повлияла её «бурная молодость».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления