Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 13:36
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Solyx

(27.06.2017 12:44:01) Сериал Друзья - и сейчас смотрю! читать Тема: Сериалы 

zoomagia.ru

(27.06.2017 11:19:52) Дорогие друзья! Хотим представить еще одну новинку от Monge. Консервы для собак Monge Monoproteico. Monge…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 
Загрузка
 

Стиральная машина: как правильно выбирать?


Плохой выбор здесь может иметь серьёзные последствия.



20.03.16 10:16
текст: Анна Некрасова
фото: Скриншот сайта modcom.kz
368

Стиральная машина: как правильно выбирать?
Задумавшись о покупке новой стиральной машины, мы начинаем искать варианты, теряемся в разнообразии и чаще всего совершенно не знаем, чему отдать предпочтение. Ассортимент стиральных машин-автоматов в настоящее время огромен, и каждый покупатель хочет сделать правильный выбор.

Покупка стиральной машины – это, действительно, очень серьёзное дело. Чтобы не жалеть о немалой сумме, потраченной зря, не сталкиваться с постоянными поломками, потопами в квартире и испорченным ремонтом соседей, при выборе машины стоит следовать некоторым рекомендациям.

В первую очередь специалисты советуют определиться с основными критериями необходимой вам «стиралки». Наиболее востребованные сегодня стиральные машины можно приобрести тут к примеру.

Что касается критериев, основным из них является сторона загрузки. Загрузка бывает вертикальной и фронтальной. Первая подразумевает, что бельё загружается сверху. Использовать её многим будет проще, так как не нужно нагибаться. Другие плюсы – это отсутствие люка и значительная экономия места, так как «вертикалки» обычно довольно узкие. Однако такие машины не смогут служить лишней полочкой, и на кухне их ставить неудобно.

Фронтальная загрузка стиральной машины даёт возможность встроить её в мебель и поставить что-то сверху. Также такая техника имеет большую вместимость и прозрачный люк. Главные минусы – немалые размер и масса.

Ещё одни критерии, от которых стоит отталкиваться при покупке стиральной машины-автомата – это максимальная загрузка и вместимость. Здесь нужно учитывать количество членов семьи и частоту стирок. Так, для семьи из двух человек хватит и машины с максимальной загрузкой 3-4 килограмма, а семье из 4 человек лучше остановиться на 5-6 килограммах. Более плотной ячейке общества уже понадобится техника с загрузкой 8-10 килограммов.

Очень важны и такие критерии, как энергоэффективность, класс отжима и класс стирки. Наиболее эффективную стирку обеспечивают стиральные машины классов А и В, менее эффективную – классов С, D и Е, а самую низкую эффективность дают классы F и G. Класс отжима является показателем влажности белья после отжима. Самый высокий класс А гарантирует всего 40-45 % влажности. С энергоэффективностью всё просто: чем выше класс, тем меньше энергопотребление.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Алсу сегодня день рождения У Алсу сегодня день рождения
Ей исполнилось 34 года.
Сальвадора Дали эксгумируют Сальвадора Дали эксгумируют
Останки художника эксгумируют в Испании из-за иска об отцовстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления