Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 01:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

Стиральная машина: как правильно выбирать?


Плохой выбор здесь может иметь серьёзные последствия.



20.03.16 10:16
текст: Анна Некрасова
фото: Скриншот сайта modcom.kz
391

Стиральная машина: как правильно выбирать?
Задумавшись о покупке новой стиральной машины, мы начинаем искать варианты, теряемся в разнообразии и чаще всего совершенно не знаем, чему отдать предпочтение. Ассортимент стиральных машин-автоматов в настоящее время огромен, и каждый покупатель хочет сделать правильный выбор.

Покупка стиральной машины – это, действительно, очень серьёзное дело. Чтобы не жалеть о немалой сумме, потраченной зря, не сталкиваться с постоянными поломками, потопами в квартире и испорченным ремонтом соседей, при выборе машины стоит следовать некоторым рекомендациям.

В первую очередь специалисты советуют определиться с основными критериями необходимой вам «стиралки». Наиболее востребованные сегодня стиральные машины можно приобрести тут к примеру.

Что касается критериев, основным из них является сторона загрузки. Загрузка бывает вертикальной и фронтальной. Первая подразумевает, что бельё загружается сверху. Использовать её многим будет проще, так как не нужно нагибаться. Другие плюсы – это отсутствие люка и значительная экономия места, так как «вертикалки» обычно довольно узкие. Однако такие машины не смогут служить лишней полочкой, и на кухне их ставить неудобно.

Фронтальная загрузка стиральной машины даёт возможность встроить её в мебель и поставить что-то сверху. Также такая техника имеет большую вместимость и прозрачный люк. Главные минусы – немалые размер и масса.

Ещё одни критерии, от которых стоит отталкиваться при покупке стиральной машины-автомата – это максимальная загрузка и вместимость. Здесь нужно учитывать количество членов семьи и частоту стирок. Так, для семьи из двух человек хватит и машины с максимальной загрузкой 3-4 килограмма, а семье из 4 человек лучше остановиться на 5-6 килограммах. Более плотной ячейке общества уже понадобится техника с загрузкой 8-10 килограммов.

Очень важны и такие критерии, как энергоэффективность, класс отжима и класс стирки. Наиболее эффективную стирку обеспечивают стиральные машины классов А и В, менее эффективную – классов С, D и Е, а самую низкую эффективность дают классы F и G. Класс отжима является показателем влажности белья после отжима. Самый высокий класс А гарантирует всего 40-45 % влажности. С энергоэффективностью всё просто: чем выше класс, тем меньше энергопотребление.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У легенды баскетбола Коби Брайанта сегодня день рождения У легенды баскетбола Коби Брайанта сегодня день рождения
Спортсмену исполнилось 39 лет.
Мужской манекен и его особенности Мужской манекен и его особенности
Манекены сегодня считаются ключевым атрибутом магазинов одежды. Этот торговый аксессуар увеличивает объем продаж и повышает покупательский поток. Видя, как привлекательно выглядит одежда на манекене, покупатели охотнее совершают покупку.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления