Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Стоит ли дарить ювелирные украшения на Новый год?


Выбор подарка – задача не из простых.



13.12.17 15:37
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
400

Стоит ли дарить ювелирные украшения на Новый год?
Подготовка к Новому году для большинства из нас заключается не только в организации самого торжества, но и в покупке подарков. При этом выбор презентов довольно часто оказывается весьма непростым. Очевидно, что каждому из нас хочется порадовать родных и друзей, преподнеся им действительно стоящую вещь, которая бы радовала их и напоминала о нас.

Как показывают социологические исследования, результаты которых регулярно публикуются в прессе перед праздниками, очень многие жители нашей страны хотели бы получить в подарок какие-либо ювелирные изделия. Перейдя по ссылке, вы можете выбрать достойный презент для жены, любимой девушки, дочери, мамы, да и вообще дамы любого возраста. Изысканные кольца, серьги и подвески, в том числе и с символикой наступающего года, никого не оставят равнодушными.

Кстати, дарить украшения можно и представителям сильного пола: печатки и браслеты из драгоценных металлов сегодня носят очень многие мужчины. Не будем забывать про запонки и часы – эти аксессуары порадуют вашего супруга, отца или начальника хоть в Новый год, хоть в любой другой праздник.

Покупая ювелирное изделие в подарок, вы будете точно уверены, что с таким же в точности презентом не придет больше никто из гостей. А значит, одаряемому не придется в скором времени задумываться о том, чтобы пристроить ненужную вещь кому-то из своих знакомых. Украшения и часы – это гарантия того, что получивший их в подарок будет вспоминать о вас каждый раз, как только их увидит или соберется надеть. Пылиться не полке или лежать на антресолях такому презенту уж точно не придется.

Конечно, многие дарят на Новый год различную технику – фотокамеры, смартфоны или различные приборы для кухни, вроде тостеров и блендеров. Но, как ни печально, вся эта электроника довольно быстро морально устаревает, да и срок ее службы ограничен несколькими годами. А вот ювелирные изделия, напротив, становятся более ценными с каждым годом, а самые любимые из них даже переходят по наследству.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: Кэти Перри и Орландо Блум помолвлены СМИ: Кэти Перри и Орландо Блум помолвлены
Это стало неожиданностью для фанатов.

Учёные «обучили» резиновых уточек вырабатывать энергию без батареек Учёные «обучили» резиновых уточек вырабатывать энергию без батареек
Ток в игрушках вырабатывается наногенераторами за счёт силы трения.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления