Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 17:07
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Стоит ли красота жертв


Американские учёные предупреждают: подкожные омолаживающие инъекции могут привести к слепоте.



21.03.14 18:36
текст: Ирина Зет
фото: mirtikam.ru
995

Стоит ли красота жертв
Таковы результаты исследований специалистов Retina Vitreous Associates Medical Group. Многие женщины в погоне за молодостью и красотой делают себе инъекции гиалуроновой кислоты и коллагена, а также других гелей. Данная процедура призвана разгладить возрастные морщины на лице, но иногда цена красоты оказывается слишком высокой.

Очень часто от подобных инъекций остаются следы в виде синяков или отёков, но иногда ими дело не ограничивается. Управлением по продукции и лекарством США одобряются лишь те вещества, которые нужно колоть только в среднюю часть лица, такую как рот, но очень часто их используют для более деликатных зон, таких как лоб или вокруг глаз. В редких случаях вещество может попасть в мелкие кровеносные сосуды, которые соединяются с артерией. Таким образом наполнитель может блокировать кровоснабжение сетчатки глаза и вызвать окклюзию. В этом случае острота зрения может снизиться, в 50% зрение снижается до 0,01%, а в 10% происходит атрофия зрительного нерва. последующей атрофии зрительного нерва.

Специалисты рассмотрели три таких случая, в результате которых люди полностью или частично лишились зрения после процедуры омоложения. В одном из случаев женщине 40 лет ввели бычий коллаген и биогель Артефилл для разглаживания складок. После процедуры женщина перестала видеть правым глазом. Во втором случае мужчина частично лишился зрения в левом глазу после того, как ему была введена гиалуроновая кислота, и это частично блокировало кровоснабжение. В третьем случае 60-летняя женщина полностью лишилась зрения.

Специалисты отмечают, что такие случаи редки, но их следует учитывать задумываясь об операции. Иногла лучше отказаться от процедуры в пользу косметических средств, которые предлагает интернет магазин косметики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы самые популярные регионы для переезда в России Названы самые популярные регионы для переезда в России
Специалисты INNOV узнали самые популярные и не популярные регионы.
Андрей Малахов поблагодарил Первый канал и раскрыл причины своего ухода Андрей Малахов поблагодарил Первый канал и раскрыл причины своего ухода
По словам ведущего, ему нужно было больше свободы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления