RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 16:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Стоит ли красота жертв


Американские учёные предупреждают: подкожные омолаживающие инъекции могут привести к слепоте.



21.03.14 18:36
текст: Ирина Зет
фото: mirtikam.ru
853

Стоит ли красота жертв
Таковы результаты исследований специалистов Retina Vitreous Associates Medical Group. Многие женщины в погоне за молодостью и красотой делают себе инъекции гиалуроновой кислоты и коллагена, а также других гелей. Данная процедура призвана разгладить возрастные морщины на лице, но иногда цена красоты оказывается слишком высокой.

Очень часто от подобных инъекций остаются следы в виде синяков или отёков, но иногда ими дело не ограничивается. Управлением по продукции и лекарством США одобряются лишь те вещества, которые нужно колоть только в среднюю часть лица, такую как рот, но очень часто их используют для более деликатных зон, таких как лоб или вокруг глаз. В редких случаях вещество может попасть в мелкие кровеносные сосуды, которые соединяются с артерией. Таким образом наполнитель может блокировать кровоснабжение сетчатки глаза и вызвать окклюзию. В этом случае острота зрения может снизиться, в 50% зрение снижается до 0,01%, а в 10% происходит атрофия зрительного нерва. последующей атрофии зрительного нерва.

Специалисты рассмотрели три таких случая, в результате которых люди полностью или частично лишились зрения после процедуры омоложения. В одном из случаев женщине 40 лет ввели бычий коллаген и биогель Артефилл для разглаживания складок. После процедуры женщина перестала видеть правым глазом. Во втором случае мужчина частично лишился зрения в левом глазу после того, как ему была введена гиалуроновая кислота, и это частично блокировало кровоснабжение. В третьем случае 60-летняя женщина полностью лишилась зрения.

Специалисты отмечают, что такие случаи редки, но их следует учитывать задумываясь об операции. Иногла лучше отказаться от процедуры в пользу косметических средств, которые предлагает интернет магазин косметики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать тушь для ресниц Как выбрать тушь для ресниц
Что необходимо учитывать.
Особенности выбора ортопедических матрасов Особенности выбора ортопедических матрасов
Как создать условия для комфортного сна?
По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было
Почему такое происходит - неизвестно.  

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления