Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Стоит ли красота жертв


Американские учёные предупреждают: подкожные омолаживающие инъекции могут привести к слепоте.



21.03.14 18:36
текст: Ирина Зет
фото: mirtikam.ru
932

Стоит ли красота жертв
Таковы результаты исследований специалистов Retina Vitreous Associates Medical Group. Многие женщины в погоне за молодостью и красотой делают себе инъекции гиалуроновой кислоты и коллагена, а также других гелей. Данная процедура призвана разгладить возрастные морщины на лице, но иногда цена красоты оказывается слишком высокой.

Очень часто от подобных инъекций остаются следы в виде синяков или отёков, но иногда ими дело не ограничивается. Управлением по продукции и лекарством США одобряются лишь те вещества, которые нужно колоть только в среднюю часть лица, такую как рот, но очень часто их используют для более деликатных зон, таких как лоб или вокруг глаз. В редких случаях вещество может попасть в мелкие кровеносные сосуды, которые соединяются с артерией. Таким образом наполнитель может блокировать кровоснабжение сетчатки глаза и вызвать окклюзию. В этом случае острота зрения может снизиться, в 50% зрение снижается до 0,01%, а в 10% происходит атрофия зрительного нерва. последующей атрофии зрительного нерва.

Специалисты рассмотрели три таких случая, в результате которых люди полностью или частично лишились зрения после процедуры омоложения. В одном из случаев женщине 40 лет ввели бычий коллаген и биогель Артефилл для разглаживания складок. После процедуры женщина перестала видеть правым глазом. Во втором случае мужчина частично лишился зрения в левом глазу после того, как ему была введена гиалуроновая кислота, и это частично блокировало кровоснабжение. В третьем случае 60-летняя женщина полностью лишилась зрения.

Специалисты отмечают, что такие случаи редки, но их следует учитывать задумываясь об операции. Иногла лучше отказаться от процедуры в пользу косметических средств, которые предлагает интернет магазин косметики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кофе способствует романтическим отношениям Кофе способствует романтическим отношениям
Ученые провели исследования.
Раскрыт научный способ сохранения женской молодости Раскрыт научный способ сохранения женской молодости
Наследственность в этом не играет никакой роли.
Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной
Правда, томатный сок обычно идет «на ура».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления