RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 09:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Теперь при помощи Nespresso кофе-машины можно сделать чай


Компания Dualit запустила продажу чайных капсул для Nespresso и Dualit 3 в 1 кофе-машин.



26.05.14 19:12
текст: Евгений К
фото: eftm.com.au
1236

Теперь при помощи Nespresso кофе-машины можно сделать чай

Хотите чаю? Компания Dualit запустила продажу чайных капсул для Nespresso и Dualit 3 в 1 кофе-машин. Чай пьют даже любители кофе, который купили модную кофеварку. Новая серия чайных капсул Dualit стремится расширить привлекательность этого популярного кухонного гаджета.

Это может быть хорошей новостью для любителей чая! Если вы не любите возиться с чайными пакетиками. Продаются они, правда, по крутой цене. В расчете на чашку они более чем в семь раз дороже, чем заваривать обычный английский чай. Dualit утверждает, что ее чайные капсулы содержат листья премиум класса и настаиваются быстро. Ассортимент включает в себя традиционные чайные смеси, такие как английский завтрак и Earl Grey, а также с мятой и черной смородиной. Система Nespresso и конкурентоспособные решения, что обеспечивает возможность быстрого и удобного приготовления кофе. В кофеварку кидаем капсулу, нажмите кнопку и кофе готов.

Система Nespresso обеспечивает возможность быстрого и удобного приготовления кофе. В кофеварку кидаем капсулу, нажимаем кнопку и кофе готов. Вся философия продаж Nespresso и аналогичных капсульных систем напоминает известную уже очень давно модель продаж бритвы. Машинку для бритья (классическую или электрической) можно купить сравнительно недорого, но реальные деньги компания получает от продажи лезвий, которые могут стоить в два раза дешевле самой бритвы. Покупая прибор, мы платим сравнительно мало (производитель может даже продавать его в минус), а реальные расходы начинаются при эксплуатации. Это хитрый метод, потому что теперь, когда мы потратили деньги на устройство, то мы должны использовать его.

Однако есть ситуация, в которой производитель устройств, может не заработать. Достаточно того, чтобы потребитель мог купить более дешевые замены. Может быть, это подделка или может быть просто замена.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления