Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 13:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Дмитрий

(23.05.2017 08:45:39) Про страну хозяйку забыли, судя что у нас 8 команд в группе, то она будет играть в В. читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 
Загрузка
 

Томатный сок поможет в борьбе с лишним весом


25 женщин в результате потеряли порядка 2-3 см от талии.



05.03.15 9:15
текст: Елена Некрасова
фото: s0.tchkcdn.com
3273

Томатный сок поможет в борьбе с лишним весом
Китайские ученые проводили эксперимент, с целью выяснить какое влияние оказывает томатный сок на человеческий организм, в частности на вес. 

На протяжении двух месяцев, ученые наблюдали за состоянием организмов 25 женщин, участвующих в исследованиях. Никаких специальных мер или изменений своей жизни от участниц не требовалось, они просто выпивали каждый день пол литра томатного сока. 

Результаты исследования были очень впечатляющими. Абсолютно все участницы, не прилагая физических усилий, сбросили по 2-3 см со своей талии. Кроме того, в организмах женщин было отмечено улучшение общего состояния, на 10% понизился уровень холестерина. 

Всем известна польза помидор, входящие в их состав ликопин, антиоксиданты и противовоспалительные соединения сокращают вероятность развития депрессии, сердечных заболеваний и даже онкологических. 

Стоит отметить, что не все ученые согласились с выводами ученых относительно этого эксперимента. Эксперт по питанию из института Глазго Майк Лин считает, что для достоверности в проведенном исследовании должна была быть контрольная группа участников. А так как её не было, результаты можно считать недействительными, заявил он.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Изысканный шелк для настоящей принцессы Изысканный шелк для настоящей принцессы
Шикарные и одновременно простые наряды из шелка помогут создать умопомрачительный образ современной невесты.
У Ларисы Гузеевой сегодня день рождения У Ларисы Гузеевой сегодня день рождения
Ей исполняется 58 лет.
Этим летом в Москве впервые пройдет культурно-просветительская программа для детей «Империя искусств» Этим летом в Москве впервые пройдет культурно-просветительская программа для детей «Империя искусств»
Проект «Империя искусств» уже 3 года успешно функционирует в Санкт-Петербурге и Москве и объединяет 12 крупных культурных учреждений – музеи, театры, концертные залы, дворцы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления