Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Цвет постельного белья влияет на психический настрой человека


Кроме того, цвет постельного белья предопределяет настроение человека при пробуждении.



08.12.15 7:10
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
615

Цвет постельного белья влияет на психический настрой человека
Ученые уже неоднократно поднимали вопрос о том, какую роль играют предметы различных цветов в нашей жизни. Обустройство спальной комнаты и в особенности спального места в данном случае не исключение. Ведь именно во сне человек проводит около трети своей жизни, и от того с каким настроением происходит пробуждение зависит настрой человека в течение всего дня. Поэтому психологи в который раз рекомендуют внимательнее подходить к выбору цветового решения постельного белья для сна.

Например, лицам, испытывающим тягу к сексуальным приключениям вне дома, психологи рекомендуют выбирать белье салатного цвета, так как данный цвет успокаивает и нормализует общий психологический фон человека. Парам, желающим завести ребенка, стоит купить семейный комплект постельного белья в голубых тонах, а также повесить на окна шторы в сине-голубой гамме и украсить их пышным бантом красного цвета. А вот застенчивым и робким представителям человечества стоит обратить свое снимание на постельное белье изумрудного цвета, так как, по мнению специалистов, данный цвет не только придает смелости его владельцу, но и активизирует бурную работу фантазии.

Людям, чья деятельность связана с большими физическими усилиями лучше всего приобретать белье зеленых оттенков, а вот представителям интеллектуальной сферы идеально подойдут комплекты постельного белья голубых и синих тонов.

Если человек пытается бороться с лишними килограммами, то в его спальне стоит исключить присутствие оранжевого цвета, в том числе и в элементах постельного белья. Так как учеными доказано, что именно оранжевый цвет повышает аппетит и заставляет людей съедать большие порции еды.

В том случае, если спальня принадлежит супругам с большим семейным стажем, в комнате для сна могут присутствовать несколько цветовых решений, однако количество используемых цветов одновременно не должно превышать двух или трех.

А вот белье розовых тонов позволит женщине в глазах партнера скинуть пару-тройку лет, что скажется положительно не только на интимной сфере жизни, но и на общем психологическом настрое пары.

Кстати данные советы стоит учитывать и при выборе обоев и штор, используемых при создании интерьера в спальной комнате


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выбрать зеркало в ванную комнату Как выбрать зеркало в ванную комнату
На что необходимо обращать внимание.
Канадские ученые выяснили, почему пожарные чаще заболевают раком Канадские ученые выяснили, почему пожарные чаще заболевают раком
Канцерогенные продукты горения массово проникают в их организм через кожу.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления