Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

У Линды Хэмилтон сегодня день рождения


Актрисе исполняется 59 лет.



26.09.15 5:00
текст: Наталия Клячина
фото: umdb.org.ua
475

У Линды Хэмилтон сегодня день рождения
Линда Хэмилтон популярная американская киноактриса, известная по роли Сары Коннор в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день» сегодня, 26 сентября, празднует свой 59 день рождения.

Линда Карролл Хэмилтон родилась Солсбери, штат Мэриленд (США) на 6 минут позднее своей сестры-близнеца Лесли. Отец погиб, когда девочкам было 5 лет. О карьере актрисы Линда никогда не мечтала, однако участвовать в театральных постановках она начала еще в школе.

Дебютную роль Линда получила в 1980 году в фильме «Игра в убийство». В 1982 году роль Сары Коннор в фильме «Терминатор» приносит ей небывалый успех, а съемки в сиквеле «Терминатор 2: Судный день» в 1991 году вывел актрису в звезды первой величины. Кстати за роль Сары Коннор актриса стала обладательницей премии «Сатурн» и награды от MTV «за лучший женский образ».

От съемок в фильме «Терминатор 3» Линда отказалась, так как ее не устроил предложенный сценарий, а кроме того ей не хотелось оставаться «актрисой одной роли».

Также Линда сыграла в таких популярных картинах как «Восход Чёрной Луны» (роль Нины), «Кинг-Конг жив» (роль Эми Франклин), «Теневой заговор» (роль Аманды), «Пик Данте» (роль Рейчел Вандо). Кроме того, Хэмилтон сыграла главную роль в сериале «Красавица и чудовище», за которую она была номинирована на «Эмми» и «Золотой глобус».

В настоящее время Линда проживает в Малибу, занимается воспитанием сына и дочери. Кстати отцом дочери Жозефины является знаменитый режиссер Джеймс Кэмерон.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии
Новая система позволила сделать выводы, проанализировав относительно небольшое количество генома.
Чем поможет огороднику лунный посевной календарь? Чем поможет огороднику лунный посевной календарь?
Пренебрегать сведениями о лунных фазах не стоит.
Стали известны три качества  идеальной жены Стали известны три качества идеальной жены
Всё таки они существуют, и не так просты.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления