Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 12:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

У мужчины кризис среднего возраста: что делать женщине?


Как жена может помочь своему супругу.



28.09.15 21:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
575

У мужчины кризис среднего возраста: что делать женщине?
Вы обратили внимание на то, что в последнее время ваш любимый муж стал каким-то странным: грустит, впадает в депрессию, размышляет над какими то странными вопросами, смотрит популярные военные фильмы в одиночку, хотя ранее вы вместе устраивали просмотры и отдыхали, часто срывается, читает книги и т.д. Вы узнали своего мужа в таком состоянии? Тогда это хорошо, потому что, судя по всему, у вашего супруга кризис среднего возраста. А хорошо это тем, что вы всё знаете, и сможете помочь супругу.

Итак, в первую очередь вы должны понять и осознать, что от вашего поведения в этой ситуации зависит очень многое, поэтому нужно постараться приложить максимум усилий и, конечно, начать с того, что ни в коем случае не акцентировать внимание супруга на том, что с ним что-то не то, и что у него кризис. Дело в том, что он итак всё прекрасно понимает и осознаёт, только вот признаться в этом трудно ему, да и несколько болезненно. Мужчины всегда думают, что их не коснётся кризис среднего возраста, но не обходит стороной ни одного мужчину, поэтому они и грустят.

Не нужно давить на эмоции и чувства мужа, потому что сейчас он как никогда находится в очень «нежном», уязвимом состоянии и ссоры сделают только хуже, они подавят вашего мужчину и депрессия будет намного серьёзнее, чем вы могли бы и представить – то, что было до ссоры и конфликта – цветочки по сравнению с тем, что вы получите после.

Обязательно слушайте своего супруга, чтобы он понял, что вы готовы его поддержать, что вы готовы принять все его проблемы и постараться помочь преодолеть все препятствия. Также стоит осознать и то, что если вы сможете преодолеть этот барьер, сможете помочь своему мужу, он уже никогда не будет таким как раньше, он всё равно изменится и возможно даже довольно сильно. Это обязательно нужно брать во внимание, но не в коему случае не говорить об этом, потому волна негодования вам будет тогда обеспечена.

Ну, и, конечно же, женщина, которая хочет «вытянуть» своего мужа из депрессии, должна обязательно подчёркивать собственную привлекательность, чтобы мужчина не сомневался в том, что он выбрал именно ту женщину, чтобы он знал, что рядом с ним та самая красотка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Дмитрия Диброва получила титул «Миссис Россия – 2017» Жена Дмитрия Диброва получила титул «Миссис Россия – 2017»
28-летняя мама троих детей – в прошлом модель.
Интернет покорило устройство для создания селфи с питомцами Интернет покорило устройство для создания селфи с питомцами
Устройство может захватывать идеальные снимки с собакой или другим животным.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления